2023.09.01

ハイレベル&ハイクオリティの大感動でサウナ人生最上位にランクインする奇跡の個室サウナここにアリ
予約困難店として名高い京都町中華併設の個室サウナを数ヶ月前から予約し、満を持していざ入店
食事処を抜け奥の和風なドアを開けると、一般的な個室サウナとは打って変わって、もはや銭湯の貸切の様相と高級アメニティによるホスピタリティですでに満点つけたい
綺麗なカランで洗体を済ませ、贅沢個室サウナへインすると、個室にありがちな開始時のパワー不足や乾燥がなくスタートからフルドライブでベストコンディション
室内は思ったより真っ暗で、メディテーション感も申し分なく、餃子の形のサウナストーンにヴィヒタの水飛沫を与え湿度プラスすればさらなるハイクオリティサウナに大進化
ロウリュのスピード感もさることながら、持続力と安定感もパーフェクトで、ありがちな瞬間的な爆発熱波ではなく、ただただハイレベルな高温となる最強セッティング
もちろんセルフロウリュの水量次第で攻撃的で刺激的な熱気を浴びることもでき、今までの人生で見たことないレベルの大発汗、しかしこれまでのパワーサウナにある我慢の意識は一切なく、ゲキ暑なのに長居したい、その心地よさが飛び抜けている
身体の奥の奥まで蒸しあげれば、隣の大理石の地下水水風呂に飛び込み、これまた感じたことのないメルティな水風呂で感動の連鎖
冷た過ぎない、しかしぬるくない、でもしっかり冷える、一心同体になるような上質なそんな水風呂は他の所でも体感したことあると思ってたけど、ここのは一味違うように感じるくらいサウナ室との相性なのか究極のチルアウトで時が止まる
深く潜り水中で瞑想したり、頭上からのマッドマックスで類を見ないスーパー爽快感で心ゆくまでクールダウン
気持ち良過ぎて長く浸かる、いや水風呂で溶けたら、さらなる要素、専用露天で昇天するような至高のととのい
ディープトランスとかスローリラックスとかそんなモンじゃない、奇跡的な幸福体験で脳内麻薬がドバドバなのを実感し、あまりの射幸感に笑みが溢れる
小窓からドリンクを頼み、優勝超えて殿堂入りの満足度で、80分どころか2、3時間あっても足りないくらい、何セットも繰り返したくなる過去最高のサウナ体験は、誰でもととのうこと間違いなし
うまく言葉にできないくらいの感動で、これまで数多くの名施設を訪れたがあまりに圧倒的でダントツ、個人的にはらかんの湯に並び、人生一位二位を争う超絶無敵の個室サウナだった
サウナ後の餃子定食も含めて大優勝の体験はリピート必至

サさんのぎょうざ湯のサ活写真

2023.09.01 22:46
サ さんに37ギフトントゥ

読んでととのった!!うらやましいですわ、いつか行ってみたいです