田舎のジャイアン

2025.07.15

初訪問🔰今月は新規開拓が多いです!
夜勤明けで後輩くんと半年ぶりのサ活です🔥
後輩くんとは昭島湯楽以来のサ活ですが、今回は僕の提案でこちらへ🚙💨運転してくれてありがとう!快適快適👍

千葉県柏市にあるこちらの施設は「満天の湯」という施設。神奈川県横浜市にも「満天の湯」があるけど、無関係の施設かな🤔我孫子市との間に手賀沼という巨大な沼があり、そのすぐ隣にあります。

外観が古代蓮物語にめっちゃそっくり🤣サウナ室もめっちゃ似てました!大きな熊手や凧、胡蝶蘭など汎ゆるものがでかい!新しい施設は常にドキドキワクワク✨️

①「ドライサウナ」遠赤ストーブ84℃、4段式18人くらい収容可。ビート板はなく布マットが一定の間隔で敷かれている。テレビ収納枠が縦長で上部に12分計が入っていて、古代蓮以外では初めて見た。湿度をしっかり感じる熱感だった。
②「よもぎサウナ」スチームサウナ48℃、10人くらい収容可。数分間隔で爆音と共に蒸気が発生する。室内に掛け時計がある。
水風呂は奥に広いもの、深さは腰高で17℃。掛水用の吐水口があって便利。外気浴スペースは縁台と石の丸椅子があるだけ。
温泉は高濃度のため湯当たりあり!との注意書きがあった。泉質は「ナトリウム―塩化物強塩温泉(高張性、中性、温泉)」pH値7.4となっている♨️

お客さんは年配者ばかり、サウナマットはかなり濡れが酷かった印象。でも静かで温泉もサウナも快適だった!ここのお湯は口に入ると塩っぱい温泉。肌がモチモチして、美肌効果は強い気がします🤔後輩くんも久々のサウナを満喫してくれた!また行こう🤗サウナチャンスのキーホルダーみて「あ、これ知ってます」とか言ってたので、後輩くんはサウイキを覗いてるな?バレたら恥ずかしいな⋯。

あと、支払いが現金のみなのでご注意ください⚠️

◆サウナ:3セット
ドライサウナ6分、7分
よもぎサウナ10分
◆滞在時間:2時間30分
◆料金:910円

田舎のジャイアンさんの手賀沼観光リゾート 天然温泉 満天の湯のサ活写真

ステーキハウス モウモウ 柏店

カットステーキ280g

😋

2025.07.16 05:38
田舎のジャイアン 田舎のジャイアン さんに5 ギフトントゥ

イナジャイサン後輩シリーズお疲れ様♨ たしかに外観から香るどことなく古代蓮感🙀🙀 しかしこっち大盛況...。 意外と後輩サンにサウイキが見られてる説...ありますね🤣🤣🤣
2025.07.16 08:11

カマボコ先生、お疲れ様です!似すぎてびっくりしました💦調べてみたら同じ設計会社でした。多摩境の森乃彩、稲城の季乃彩などがそうでしたね🙄後輩くんもサウイキ始めたら嬉しい🤣こっそり見られてるのは恥ずかしいです!
2025.07.16 09:17
ここのスチームすんごい好きで、ドライサウナよりもスチームばっかり入ってました😅 温泉も濃ゆくて良いですよね〜☺️
2025.07.16 10:34

ニシサブローさん、お疲れ様です!凄く凝った施設でビックリしました。でも若者が全然いない…💦よもぎサウナいいですよね👍よもぎの香りもしっかり、スチームもちょうどいい温度でした🤗温泉も濃厚でめっちゃ良かったです! 最近はニシサブローさんのサ活見て、あちこち開拓してますよ😁
2025.07.16 13:24

スチーム、香りも良いですよね〜☺️ けどあの、けたたましい爆音は初見だとびっくりしますねw 参考にしてもらえて嬉しいです‼️ 僕もまだ開拓できてないとこ多いので頑張りまーす🫡
2025.07.16 15:05
ニシサブロー ニシサブロー さんに11 ギフトントゥ