ノン子

2022.09.13

~騙されたと思ってぜひ行って欲しい~
穴場オブ穴場!誰も知らないオーシャンビュー→CHILL OUT!!
2022年初秋 最新版サウナ特化型リゾートスパ 一選

震えた‥
(最近皆さま方の俊足サウナワークにまったく追いつけてない)
新しいのきれいの大好きなんでずっと実はこっそり狙ってたハイこちらの施設、ドドーン!!

『天空のリゾート 四季』さん。

大浴場がしばらくの間工事中だったの、再開するの待ってたんです。
で、最近シオサイスパとオサレネームに変更されたようなので行ってみたら、まあーなんと!サウナ大好き人間が(ファミリー層のお客様の事などまったく考えずに←)創っちゃったYO!の内容な大浴場に…「ちょ、オーナーどーなってんすか?!」突っ込みたくなるぐらいサウナ好きにたまらん仕様になっとるんですよ!

【シオサイスパ】
もう、佇まいからしてオサレ。
浴室壁一面にRYUICHIRO ANDO氏のイラストがバババーッてあって雰囲気ビッと決まってて。もうなにこれー、もうなんなのよー。
内湯はもちろん天然温泉。露天エリアとその向うに海。露天に浴槽がひとつだけあってそれが水風呂。真ん中にイス二つ、ベンチが一つ。

「サウナ室」プレートなんてない。
アレかな?ぽつんとあるドアを開けると前室、足元にビート板が。
もひとつドアを開けると→(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ!!!

…て、
ここまで書いてたら【展望台サウナ】用の文字数がまったく足らねぇ。

えとですね、
今ならわかやまリフレッシュプランで5000円割引&2000円クーポン付いてくるプランあるし平日ならお一人素泊まり8500円というのもあるよ!
ペットOKてあるの苦手(実はワイも)な方、コテージが別棟になってるから多分大丈夫。日帰りもあるお!
土日宿泊はでも混むだろうねー、陽キャも多いのでちょっとせま目なシオサイスパはINタイミングずらした方が◎

ちなみにワイはアドベンチャーワールド休みの水曜をわざと狙ったよ!→すごく静かにのんびりでけた。

展望台サウナ(トレーラーハウス)は90分 1人1回2,500円、翌朝8:00も追加可。(
※15分砂時計要注意!

どちらのサ室からは海はもちろんのこと、お馬さん眺めたりもできてほんと飽きない。
もっと儲かってスタッフの皆さんのお給料が上がりますように!!

※浴場写真は許可済

ノン子さんの天空のリゾート 四季 SHIOSAI TERRACEのサ活写真

BBQ

今日もお肉を食べれて幸せでした

共用

2022.09.16 03:49
ノン子さん、またすごい所を発見‼️白浜にこんな施設が💕ぜ〜ったいイキマス❣️(しばらく予定詰まってるけど💦)県民割、延長あるといいな
2022.09.19 12:34
りかさんのコメントに返信

りかさん!りかさん!絶対行って!!笑→ どっちもNEWでほんと綺麗でした。(←ご家族は…🥺)(県民割り、台風のせいで延長するのでは…と予想♡)(予定詰まってるなんて!さては…♨)
2022.09.19 12:43
ノン子さんのコメントに返信

10月第一週は学生時代の友人たちと沖縄へ🌴🌺✈GoMeに行きたかったんですが、イベントが入ってるとかで予約が取れず、サウナ無しの旅行です😅いつかリベンジしたい✨
2022.09.19 13:18
りかさんのコメントに返信

りかさん→キャーン!!OKINAWA!!🌴 いいないいなー♡「GoMe」見た、今見た、なんなんすかこのオサレンチュウウ(←この程度の語彙力)なサウナ!!(情報力すご🥺)行ってらっしゃいです!!
2022.09.19 13:43
ノン子さんのコメントに返信

GoMe、いいでしょ〜😍一人でタクシー移動になっても絶対リベンジするぞ〜❣️シニアのおばちゃん5人組の珍道中になりそうですが、楽しみ😊
2022.09.16 06:13
うわー、なんかすげー施設ですね。とりあえずイキタイ登録して、、どんなタイミングで行くかだなぁ。
2022.09.19 12:36

マイケルロングさん→夏休みも終わったしこれからの季節涼しくなるサウナも◎かと。ご家族で楽しむのも超絶素敵やと思います!サ活待ってます!!