こた

2023.12.07

【今日もひと…り…?】

今日も15時まで会社でお勉強。
テキストが今日で全て終了したため、明日からはテスト問題に切り替わる。
点数も出るってことで、あんまり恥ずかしい点数取ってられないなーと帰り道にスタバに寄って少し勉強。この1週間でやったはずなのにほぼ忘れてる。やばい。

夜ご飯は限定麺狙いでひろせへ。
会社が近いので、「最近田中そばよく行ってるじゃん」とヤキモチ彼氏みたいなこと言われて笑ったw
ひろせも長町周辺に移転してきてください。南仙台とか。
限定麺は徳島ラーメンインスパイアってことで、徳島ラーメン人生しか食べたことない私でしたがめちゃくちゃ美味しかったです。。。生卵×牛肉×白飯は正義。

帰り道に時間もちょうどよかったので、20時のロウリュウだけ受けて、帰って勉強しようということで湯〜とぴあへ。
脱衣所に入ったらマナちゃんとあすかちゃんが自販機の補充してたので「20時どっちやるのー?」「まだ決まってません!どっちが良いですか?」「どっちでもいいよー!熱くしてくれるなら!」ってことでマナちゃんに決定w

洗体してひのきの香りのお風呂でぬくぬくしてたらサウナ室から清水さんが出てきた!
やったー今日は1人じゃない!!と思ったら、清水さんなんともう帰るところだった😭
結果今日もひとり(笑)
でもお風呂で誰かに会えたのは久々だったから、それだけで嬉しい(単純)

20時はデカブロワー持ってマナちゃん登場!
テンション上がるぅ⤴︎⤴︎
腹パンだったせいもあってか、2周目スタンバックで受けて限界💦
3周目待とうと思ったけど、無理せず退室。
外気浴でだいぶフラフラきてたから、あそこで判断して正解でした。

合計2セット、炭酸風呂や電気風呂なども堪能して21時半ごろ退館。
帰る時に廊下であすかちゃんと色々話してて、なんのアロマが好きかって話になり、
「わたしはバーチとか柑橘系が好きかなー」って言ったら
「一緒ですね!♡」だって!あまりの可愛さに「ぎゃー!かわいいー!!」と発狂。
あすかちゃん可愛すぎませんか?
いやもちろんみんな可愛いんですけど。
あすかちゃんツンデレで好きです。

帰宅後、勉強頑張りましたがまったくおわりませんでした。ありがとうございました。

麺牛ひろせ

【限定麺】濃厚牛骨徳島ラーメン

徳島ラーメン人生の上位互換

2023.12.08 13:10
こた こたさんに37ギフトントゥ

前も言った気がするけど、大人になってから勉強するのは凄い。記憶力も集中力も落ちてるので、暗記系はまるでダメです。
2023.12.09 12:15
ほんまさんのコメントに返信

ありが㌧トウです!そう言われると、私は意外と勉強するのが好きなのかもしれませんね笑 勉強したことが点数として分かりやすく出てきて自己肯定感上がるし、効率よく覚えていくことが快感なのかもしれないです笑