【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
【ラスト水びこ!びこガールズ大集結!】
いよいよラスト水びこ😭
今日は21時回ウィスキングは受付不要の無料回!ってことで?
女性側も1回戦目から超満員!
びこガールズいつメンはみんなで2回戦目に参加♡
【メンバー(名前知ってる人)】
サウナガールちゃん、ぷりんさん、あやのちん、清水さん、🐮ちゃん、CHIEさん、虚無僧妹さん
イベントの時よりも女子ズ来てた!ww
みんなで一緒に受けれるの嬉しいなぁ〜💕
担当はラブリーともちゃん&こじママ💕
1回戦目のウィスキングの匂いが残ってるサウナ室でロウリュウ→攪拌→ウィスキング→おかわり!
換気もしながらだったので無理せず最後まで完走できました!
ともちゃん、こじママはシャツ全体の色が変わるくらい汗だく💦
2回戦通しは大変そうでした😭ありがとうございますっ!!✨
水風呂は氷投入で🦦スタイルで氷抱えて遊ばせていただきましたあざざます!
22時回はこじママ!
これからハイタッチするときは2段目に座ります🙇♀️
21時の熱も残り気味だったので、2段目から1段目に下山したけど早めに限界がきて、2周目途中で離脱💦
外気浴でぽわぽわ〜無事昇天しました🙏✨
お風呂上がり、モンハン部で5狩りくらいした🤣
サウナガールちゃんもモンハン部退部しないで済みそう?(笑)
私の当面の目標はぷりんさんにハンターランク抜かされないよう頑張ることです(`・ω・´)
・今日のサウナガールちゃん
駐車場で偶然したのに、お風呂で「こたさん今日何時に来たの?」と聞いてきた。
・今日のぷりんさん
露天風呂で見つけたベスポジをすごい熱量で語ってきた。目がすごかった。
今日もありがとうございました!!
昨日はありがとうございましたー✨みんなでわちゃわちゃ、楽しかったですね🥰💕またテントサウナで👋笑
HANAさんありが㌧トウですー!HANAさんいたら女性陣コンプリートでしたよぉ😭😭今週は元気な週っぽいです!うぇーい!!🤪←?
なになに?わたしびこガールにカウントしてもらってるの!?ぜんぜんガールじゃないのに😭ありがとう😭こたさん元気だと私も嬉しい❣️うぇーい!!🤪
当たり前じゃないですかぁー!!HANAさんもびこガールです💕わーい!\( ˆoˆ )/またHANAさんとスタンしたい〜✨
ならば私の目標はこた氏のレベルを抜かすことにします🫶💕レイギアナ倒せなくて腹立つ😡最後のサウナガールのエピソード、めっちゃガールぽくて爆笑😂容易に想像がつく(笑)
ちなみにレイギエナね('ω')笑 ぷりんさん気付いたらすごいレベル上がっててめっちゃおもろい。夜中に家抜け出してモンハンやってたのバレてるよ(笑)ガールちゃん流石だよね👍ぷりんさんも負けてないよ😘