【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
★今日も楽しいサ活DAY★
しきじ帰りのあたおかサウナーたちが22時回受けに来るらしく、たぶんみんな来るんだろうなと思い21時前にイン。
案の定、喫煙所で一服してたら🍚さんイン。続いて匠の弟子と師匠、ガールちゃんも💕
廊下でモンハンカップルとモンハン談義をしつつ、程よいところでお風呂へ。
ぷりんさんがサウナ室にいるのを確認し、体キレイキレイ✨
22時前にかるく1セットしたけど、夜ご飯食べすぎて腹パンなのかいつもよりしんどい。
外気浴で冷えた体を炭酸泉で温めてたら続々集まるびこガール💕
サ旅の話を聞いてたらな、なんとHANAさんが入ってきたではないかー!
ぷりんさんは今日もほぼ見えてない眼鏡かけてたので
🍮「こっちゃんがいなかったらまた私気付いてなかったわ」
🐈⬛「大丈夫、私がぷりんさんの目になるから」
22時回はクールビューティー横山さん!
びこガールは最上段へ💕みんなで並んで受けるの楽しいなぁ〜♪
途中まではルンルンだったけど、今日は体調もあまり良くないのか1周目終わりからかなりキツい。。。
心拍もヤバめだったので2周目受けて退散💦
外気浴で昇天🙏
露天でガールズトークしてたら時間が!
いそいで髪洗って出なきゃー!とぷりんさんと並んで洗ってる時に
「ねぇぷりんさんーー」って話しかけようとしてぷりんさんの方見たら
顔面シャンプーの泡だらけにしてಠ_ಠ←こんな顔してこっち見てて過呼吸になるかと思ったw(面白すぎ)
洗い終えて最後にお風呂に浸かろうと歩いてたらHANAさんが水風呂に入ってニコニコ。
マッサージ湯から上がってもう一度水風呂の方をみたら、桶に張った水の中に頭突っ込んでるHANAさんがいて、もののけ姫のデイダラボッチが首を取り戻すシーンが脳内再生されてここでも過呼吸気味にw(体勢とかもまんまコレ※画像参照)
もう笑いすぎてしんどいwwwなんなのこの人たちwwwww
今日も愉快なサ活でしたとさ!
これしか思いつかんっていうかほんとにまんまコレでした。。。知らないおばちゃんがやってたらチョット怖いかな😅笑 知ってる人だから過呼吸気味の引き笑いになりましたw
わたしもいつもこれ、周りの人からどう見えているのか気になってたの!笑)これは怖いね!!🤣🤣
私が筆頭なんでしょうか!?「ぷりんさんと愉快な仲間たち」「HANAさんと愉快な仲間たち」ではなく!?👀
えっ? 何をいまさら。
ハハハ!!🤣どーもー!デイダラボッチでーす!そうだ、これね!これ!画像ありがとう❣️本当だね!わたしも今度から頭にこれが浮かんじゃうー!笑)昨夜は楽しかったー❗️また夜びこで会いましょう❣️
ありが㌧トウですー!見た瞬間、お腹抱えて声も出せずに笑ってました🤣🤣ほんと苦しかった!またデイダラボッチ見れますようにー!(笑)
見れるわよー!特大のデイダラボッチをお見せするわねー❣️🤣