スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
やってきましたレディースデイ吉田支配人の生誕祭!!!
このイベントの存在を知った時にはもうすでにチケット完売。ダメ元で再販お知らせ登録をしておきつつも2回くらいメールに気付かず出遅れ。
こりゃもう無理か〜なんて思ってた月曜日、インびこの喫煙所にて、再販メールを受け取る。
えっまじか!ってことでそっこー申し込んでギリギリ滑り込みでチケットゲット!!!
今日はSKC35周年もあり人の動きがすごい激しい日でしたね😂
Twitterで🦦にいた人がNWにいたりして、サウナーってすごいなって思いましたw(他人事)
沢山の人と初めまして😌
初回だけ人見知りするわたしは黙ってTKG食べながらホラー番組見て時たまビクゥッ‼︎ってしてました。
サウナ室はそれぞれ1回ずつ。
個人的にはテルマーレ改とジールサウナが好き!
テルマーレは音楽が流れてて、入室したタイミングでちょうど「サウナ好きすぎ」が流れててとても良きでした。
セルフロウリュをすると結構熱くなるので、1人の時とかにガンガンロウリュウしたら最高だろうなぁ〜🤤なんて。
ジールサウナはザ・スタンダードなサウナってかんじ。特筆してここが!!ってとこもないけど、それが逆に落ち着く。
NWのサウナ全部そんな感じ。
普段使いにちょうど良いというか、毎日何も考えず、気負わずに入れそうな感じ。肩の力を抜けるというか。
そんなちょうど良いサウナでした。
泳げる水風呂はもちろん泳ぎました。
こう見えて小学校6年間スイミング通ってたんでね😉
水風呂で泳いだ後の休憩、バチバチにキマッた〜。
あまりにもキマリすぎてもものすけさんに具合悪いんじゃないかと心配されるほどw
今日も最高でした!
もる母さんやえみこさんにもお会いできて楽しかったです🥰✨
もものすけさん、今日もありがとうございましたー!!
テルマーレいいっすよね😆
ありご㌧トゥです!テルマーレめっちゃ好きなやつでした💕
個人メドレーやりました!バタフライがしぬほど遅くてダメダメでしたが😆プールやりたいんですけど、めんどくささが優って続かないです笑笑
もものすけさんあざますトントゥ!😁不束者のこたですが今後もよろしくお願いします🙏
カケ水さんがロスってるなんて🤣笑笑 今日はサンピア行ってました??そんでカケ水さんお父さんみたいwwww
サンピア行ってきたよ!支部長はニタニタで餌は絶望、地区長はいつも通り、ぱんさんは俺のターンだったwww実際、みんなのお父さんみたいなもんでしょ!かなりぶっ飛んでるけどね🤣
みんな揃ってたなら電話すればよかったー!twitter調子悪くてみんながサンピアインしてたの気づきませんでした( ;∀;)支部長のニタニタ想像つきすぎて笑うw
とんでもないですー😊 こたちゃんと色んなサウナ巡り、 サウナが更に楽しいです😊
ニューウィングレディースデイ!無事に行けてよかったねー❣️あの泳げる水風呂!羨ましいー!原田泰造もドラマで泳いでたあの❣️😍今のうちに東京サウナ満喫してくださいな!
原田泰造も泳いでたあの水風呂でしっかり泳いできましたー!!wそうですね!今のうちに東京サウナ沢山満喫して、満足したら仙台帰ろうかな😉✨
連日のサ活で、いつものこたちゃんと違う感じに見えたから慌てた😅 トトノッて何よりです✨‼️
たぶん髪切ったからじゃないですかね!?😆笑 でも確かに心ここに在らずって感じでした、色々考え事してて💭