こた

2023.03.18

第一部テントサウナからの第二部飲み会にて、送別会をしていただきました!!
本当にありがとうございました!!!

楽しみにしてたけど、あーいよいよだー😭って気持ちになる…本当に寂しいです😢
こんなに素敵な人達に囲まれてサウナ入れることが、東京に行ってもあるのかなぁ…サウナでホームシックになりそう。

でも、「あなたならどこに行っても大丈夫ですよ」と昨日声をかけていただき、それがすごく勇気づけられました。
「卑屈にならず、明るく笑ってればいいんですよ」
本当にその通りだと思います。
ケラケラ笑って、どんなことが起きても「なんだこれ!おもしれー!」って、楽しんでればきっとどうにかなるとか思う。
そんなマインドになれたのも、きっとサウナのおかげ。

本当にありがとうございました!

餞別のプレゼントもめちゃくちゃ嬉しかったです。早速うちのこたとも写真撮りました。同じ表情してて可愛すぎた…😭💕
いただいたサウナハットで東京サ活しまくります!!これが目印になって、東京でも「こたさんですか?」って声かけられるようになったらいいな☺️笑

昨日ご参加くださったみなさま、本当にありがとうございました!!
とはいえあと数日はまだびこに出現しますので、最後の最後までどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

今日もいい日だっ!!!!

こたさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

2023.03.19 23:38
お疲れさまでした。昨日は楽しかったですね。アダチくんへの秘めた感情、素敵でした。また、いつか飲みましょう。
2023.03.22 00:14
ほんまさんのコメントに返信

お返事遅くなりすみません🙇‍♀️アダチくんネタ、知らない人が見たら誤解されちゃう🤣笑 またぜひご一緒したいです!!☺️✨
2023.03.20 02:19
こたさん、送別会参加できずすみませんでした🙏思い出に残るテントサウナ&送別会だったようですね😊東京行く前にちゃんとお話できたらいいなぁ✨
2023.03.22 00:15
CHIEさんのコメントに返信

いえいえ〜!お気持ちだけでも嬉しいです💕水びこ、日曜日、28日は絶対行くのでもしタイミング合えば!!\( ˆoˆ )/