しごおわ陽だまりの湯🈂️。
今日は風の森🍃でも810の風が吹く。
どっちにイクのか🤔ギリギリ迄迷う🌀。
同日に開催しないでおくれよぉ😰。

自宅ワンバンの洗濯機回して19時過ぎ入場
洗体して、露天炭酸泉で下湯で♨️。
そしてスチームサウナ🈂️1セット。
そしてデカい深いミズブロ🚰😇。

岩盤エリアに行くと、HATメンバーと、岡田さんだぁ(゜◇゜)ゞ。20時ご一緒させて頂く。ちったんさんと西岡さん。

最初にじゃんけん大会。
なんとFUROBAKKAのSpecialticket🎫
20人位かな🤔、本気の✊✌️✋。
勝った🙌。getしました。ありがとー🎵

そして始まった🔥ちったんの風🍃初めて受けた、ニコニコしながらの優しい風
(*´ー`*)良いぃ。めっちゃタオル回る。
魅了されました。

そして西岡さん🔥ダイナミックな風🍃から繊細な風q(^-^q)良いわぁ。程なくSpecialguestのマッスル西岡💪。
バケツを持ってマッスルポーズ。
水こぼしすぎ🤣 楽しかった🙌。

22時回も受けた!щ(゜▽゜щ)
部長&けっけ師🔥愛のメモリー縛り🎶🍃
美しい人生よぉ♪ヽ(´▽`)/。
心地好すぎる熱々🔥。じっくり蒸されたい空間😇ちゃんと魅せる所はテクニカル🍃
この胸のトキメキよぉ♪ヽ(´▽`)/。
最高でした🤤

鶏七味焼き定食、ライス大盛🍚

岡田さんと一緒にサ飯♪ヽ(´▽`)/ありがとうございました🙇 スパイシーでライスが進むやつ🐔

他1件のコメントを表示
2023.07.29 03:12
谷サン✨堪能&サ飯ご一緒ありがとうございました🤗楽しかったデス😍つか、あのサ飯はライス大盛必要ですね🔥スパイシー過ぎておかず余りました🤣🤣🤣じゃんけんゲットおめでとうございます😍私は六敗のうち初戦敗退4回~🤣🤣🤣弱ッ!
岡田さんのコメントに返信

岡田さん(゜◇゜)ゞ岩盤もサ飯もご一緒ありがとうございました🙇鶏七味焼き定食🐔確かにスパイシーでライス進んぢゃうやつ🍚でしたねq(^-^q)更にねぎとろ丼😲流石です(*`・ω・)ゞticketはラッキーでした💪
2023.07.29 09:19
いつもありがとうございます!おかげさまで盛り上がりました!
ゴンザレスさんのコメントに返信

GZさん(゜◇゜)ゞメモリーagain🎵ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/けっけさんとの息の合ったコンビネーション🍃🔥ソロでの心地好い風🔥最高でした。また宜しくお願い致します🙇
2023.07.29 13:45
チケットゲットおめでとうございます😄 ジャンケンで当たるとは‥‥😅
izumi_4869さんのコメントに返信

izmiさん(゜◇゜)ゞ。ありがとうございます🙇サウナを賭ける✊✌️✋今の所負け知らずなのです😁
2023.07.29 21:23
スゲー! また当たってる。 谷さん、やはり持ってますね😉 私もどちらかギリギリまで迷い近い方を選んでしまいました。 そちらも盛り上がったようですね。
こーじさんのコメントに返信

こーじさん(゜◇゜)ゞ。🎫💃ありがとうございます🙆。 風の森もイキタカッタ✨私も近い方でした(・ω・)ノ