休日サウナラリー🈂️🚙💨
だいぶ前にいんぺりさんに連れて来てもらった以来の🈂️♨️。35キロ位ドライブ。

手前の川の透明度( ☆∀☆)浸かりたいって思うのは、私だけぢゃ無いはず✨yes。

フロントでチケット渡しつつ、サウナラリーの台紙を提示。おばちゃん→「待ってたよぉ」って…待っていたのね🙌ありがと🤗
イオンウォーター貰う👌。

洗体して普通と熱目湯♨️で下湯で♨️😇。
そんなに差は無いかな⁉️からの、
サ室🥺。📺️無し無音。93℃🌡️表示だけ
ど、もっと熱々🔥な体感。

じっとしていると肩の辺りに熱々🔥が
降りて来る。目を閉じる。

ミズブロ🚰に注ぐ音と、ヒーターのチリチリ音のみ。 まるで和園😢こういうサウナ
これからも残してイキタイサウナだと思う🤔ファースト10分。甘味まみれ🍅。

で、ミズブロ🚰😇ツメタイ🐧。
ツメタイダケヂャナイ。キマル😎。
浸かればワカル。

外気浴スペース無いけど、窓全開の直下にある🪑に、座ればheaven😇。

後半貸し切り✨。平日休み🙌。
2時間半で、5セット。
サウナと向き合っちゃいました😇
からのランチ🍛!щ(゜▽゜щ)

▼・谷・▼パグ使い。さんのみのわテニス村ファミリーハウス温泉のサ活写真

カツカレー🍛

オムライスとめちゃめちゃ迷ってカツカレー🍛。

2023.06.27 20:33
欧風のようなカレーですね🤤みのわ温泉さんのカレーですか?おばちゃんとお話したい😇アットホーム感
ねむさんのコメントに返信

ねむ様(゜◇゜)ゞそうです🍛。13時半前頃、おばちゃん床に寝転んで📺️爆音で見てましたよ🤣 あのぉ…カツカレー大丈夫ですか⁉️って恐る恐る発注したのです(*`・ω・)ゞ。食堂の中にBBQ出来るエリアあるのですね🤔エアコンガンガンで🍺呑みながら肉焼きたい🤤
2023.06.29 11:43
パグちゃん、こんにちは😄女子高生の🦌ちゃんも居るんですね笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡外出先でこちらを見て、思わず声出して笑ってしまいましたよ(*´艸`)次回はオムライスでよろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
みちさんのコメントに返信

みちさん(゜◇゜)ゞ そー、コスプレの🦌ちゃんです。サンタ🎅にもなりますよ🤣。次回は勿論オムライス✨(・ω・)ノ