カプセルホテルサウナ太陽
カプセルホテル - 東京都 板橋区
カプセルホテル - 東京都 板橋区
また出会ってしまった桃源郷。近場にありすぎてスルーしていたサウナ太陽。13:00初入店。体を洗って、ビーナスの彫刻からお湯が溢れ出す内風呂5分(45度となっていますが恐らく温度計壊れています体感41度)、からのサウナスタート。1セット目、サウナ8分(104度、良い熱さ、薄暗く、雰囲気も良い、どこかと似ているような、そう北欧だ、初めてなので、下段に座る、汗が吹き出ます)、水風呂1分40秒(25度となっていますが温度計壊れています、体感16度、ライオンの口から水が出ています、バイブラなしで気持ち良い)、外気浴8分(デッキチェア有り)、二股カルシウム温泉5分(北海道、二股川にあるカルシウム石と湯の花を持って来ているらしい)、2セット目、サウナ8分(104度上段に座る、やはり汗が吹き出ます)、水風呂1分40秒、外気浴8分、ビーナスの内風呂5分、3セット目、サウナ8分(104度、サウナの温度計だけは壊れていません、サウナストーンのすぐ脇、上段に座る、熱いです)、水風呂1分40秒、外気浴8分、二股カルシウム温泉5分でフィニッシュ❗最高に気持ち良い😆館内着に着替えてソファーで横になる、ソファーでも灰皿がありタバコが吸えます。冷たい麦茶無料もポイント高い。これで3時間1000円はコスパ高い。クアパレス藤といい、サウナ太陽といい、板橋区には桃源郷がいっぱいあるじゃないか。癒されました😀また来ます❗
ここは穴場ですよね〜❣️ 自分も初めて入室した時サ室の雰囲気が北欧に似てると感じました。