☆☆ヒロテテ☆☆

2023.09.23

最高の秋晴れGEEK🔥✨
サウナも景色も大満喫✨✨

コンサポさんがまだ行ったことないと
行ってたので GEEKへ🚗💨

それぞれ現地集合🚗💨
到着するとシホちゃん✨

コンサポさんくるからって
誘って息子にも言ってたのに
GEEKに来る前に
フラフラ変な運転の車で
一瞬忘れて びっくりする私笑笑

コンサポさん シホちゃん
コンサポさんに会いたいと私の息子
神奈川からの2人と
神奈川からの男性7人で

息子にスリコハットと
&SAUNAのハーパンと
KIELOSAUNAの MOKUをプレゼント✨

私とシホちゃんはお先にIN
スタッフさんの丁寧な説明と
ウェルカムロウリュ🔥✨

話ながら 釧路湿原をみながら
しっかりと玉汗滝汗

掛水して水風呂気持ちいい✨
秋晴れの空と湿原を眺めながら
外気浴も最高✨

思い思いにサ活を✨
いつの間にか コンサポ師の教えで
ロウリュデビューしていた息子✨

そして息子のロウリュで
サ活する日が来るとは✨

知床に行ってきた2人の話
知床にこれからいく男性と
知床大好きな私

大喜湯のオススメもしっかりと✨
楽しい時間はあっという間でした✨

早めに終えてシャワーを浴びて
ノロッコ号を見たりして
楽しいいい時間でした✨

息子も よかったって言ってたし
うれしい1日でした✨
ごちそうさまでした(*´∀`*)ノ

息子とコンサポさんと
ボブズバーガーでサ飯
神奈川からのお二人はいも団子

またの再会をーとお別れして
息子とお墓参りをして
帰って来てから 18時間大爆睡笑笑

夜のホームサ活もできず💦
神奈川からのお二人は
大喜湯に 寄ってくれたとLINEが✨
ありがとうございました✨

ご一緒したみなさん
ありがとうございました✨✨

☆☆ヒロテテ☆☆さんのKushiro Marshland Hostel THE GEEKのサ活写真

ボブズバーガー

旨辛チリバーガー ノンアルビール ナゲット

おいしかった😋✨ バンズも軽くておいしい😋✨

2023.09.25 21:27
☆☆ヒロテテ☆☆ ☆☆ヒロテテ☆☆さんに39ギフトントゥ

ありがとう返し😁 息子君イケメン✨
2023.09.25 21:41
SHIHOさんのコメントに返信

ありがトントゥです😆✨ あっホント🙌 ありがとう😆✨
2023.09.25 21:30
自分と相互フォロワーのコンサポさんとヒロテテさんが知り合い同士でビックリ🤯サウナーはサウナーを引き寄せますね😁
2023.09.25 21:51
のぶさんのコメントに返信

あっ✨ コンサポさんと相互フォロワー同士でしたかー🙌✨ そうなんです🙆✨ たまに一緒にサ活したりしてますよー🙌✨
☆☆ヒロテテ☆☆ ☆☆ヒロテテ☆☆さんに37ギフトントゥ

ヒロテテさんKIELOSAUNAに続いてGEEまでKアテンドありがとうございました!息子さんそんなに楽しみにしてくれていたんですね!外気浴やサウナ終わりもやたら近くに擦り寄って来ていたので、なんか懐いてくれてるのかな?と思っていましたが楽しく話できました。笑
2023.09.26 17:46

ありがトントゥです😆✨ いえ②🙌✨ 息子は楽しみにしてたよー🙆✨ 私の近くには息子来なかったけどね😂笑笑 人見知りだけど 懐いてたと思います🙆✨✨ ありがとう😆✨✨

今度また是非どこかで会いましょう!と息子さんにもお伝え下さい🎵 毎日ポケモンGOでプレゼント交換しているのでお互いに楽しみにしていると思います~🎁
2023.09.28 02:14

伝えておくよー🙌✨ ありがとう😆✨
2023.09.27 12:25
道産子ポケモントレーナーの邂逅にほっこり☺️やはりポケモンは世代、世界を超えてですね!
2023.09.28 02:05
ささ湯さんのコメントに返信

ありがとうございます😊✨ そうですねー🙌✨ 世代 世界を越えてですねー🙆✨
2023.09.27 13:07
神奈川からもここに来たんですね・・・裏山です! 息子さんもハットデビュー??!!
2023.09.28 02:08
MR.SAUNAさんのコメントに返信

そうなんです🙌 初対面の方3人は 神奈川県民さんでしたー😆✨ しかも 3人共 大喜湯に寄ってくれて めちゃくちゃうれしかったです🙌🙌🙌✨✨✨ 息子ハットデビューしました😆✨ GEEKアチアチなので プレゼントしました🙆