イエローサブマリン

2024.08.15

【九州まるっと一周サ旅㉔ラスト】

●SHIAGARU SAUNA @福岡市天神
まだ去年できたばかりらしいが、サウナーの評価が高いとのことで九州マルっと一周サ旅のラストに行ってみた!☺️

●サウナ2個
・深部体温サウナ
90℃12人オートロウリュ有り。基本的に湿度が高いのと、5分に一回のオート+送風でかなりの熱さに!あっつい!😆

・末端体温サウナ
85℃7人オートロウリュ有り。円形のコレまた湿度高いサウナ。汗かくスピードがヤバい😆

●水風呂
10℃?3人。寝転がれるシングル。
キンキン!

●絶対静寂の「しあがるルーム」
インフィニティやイス多数。
うるさい人いたらボタンで店員さん来る仕様。徹底的!😆

●まとめ
結論、ラストのサ旅
ここで良かった!🥰
めちゃくちゃ仕上がった😆
オールドルーキーと
甲乙付け難い施設。

あと、頼んだらサウナ室内で飲める
アイスボックス入り炭酸水がヤバい。
コレ飲んだらプラス2分いける!

ありがとう福岡!
そして、ありがとう九州!
水がとても良いと感じられた
1週間でした!☺️

イエローサブマリンさんのSHIAGARU SAUNA 福岡 天神のサ活写真

2024.08.16 04:43
イエローサブマリン イエローサブマリンさんに24ギフトントゥ

イエローサブマリンさんサ旅お疲れ様でした😌どれもイキタクナル施設ばかりでした😆ココもオールドルーキー並ですって!!そんなハードな施設が九州にもあるんですね😆
のぶさんのコメントに返信

のぶさんギフトントゥありがとうございます!🥹初めて行ったんですが、スーパーハードなトトノイ製造マシーンでした!😆機会があれば是非行ってみてください。1200Wのレンチンくらい速攻蒸されます😊
2024.08.20 09:12
イエローサブマリン イエローサブマリンさんに100ギフトントゥ

源じい~この天神までグーグルマップにマークしながら追っていきました。導線もチョイスも素晴らしいです!九州遠征を考えてみたくなりました!
らーさん、ギフトントゥありがとうございます!😭本当は、あと3〜4こ行きたかったのですが、営業時間の兼ね合いなどで断念しました。あと、九州何回か行ってるのですが、熊本から島原にフェリーで渡り、南風楼と蟹御殿🦀をくっつけるのオススメです!九州遠征のサ活楽しみにしています☺️