ひっさびさの名古屋出張。久々過ぎて、名古屋駅前が更に近代化、一方で駅から二駅離れると数年前と何も変わらず。

本日は朝一、福岡空港からセントレア空港へフライト1時間で到着。近いわ。

本日最後の商談が21時30分に終わり、腹ぺこ。夕飯は中村区役所前のたまごラーメン、萬珍軒と心に決め、商談先からタクシーで速攻移動。並ばずに初めて入れた。ラッキー。来店すると必ず頼む天津卵ラーメン、極太メンマトッピング、煮卵トッピング、チャーハン。全てが旨い。幸せ〜。

腹パンになり、名古屋と言ったらウェルビー栄へタクシー移動。サウナは全国どこもかな、ガラガラ。ウェルビー栄もガラガラ。

本日は24時and25時のロウリュウイベントを受け、幸せなひととき。アウフグースでタオルを振る音が、真横で大砲を聴くようなバゴンバゴンと大音量。迫力がある。

その他、森のサウナ(セルフロウリュウ)や冷凍サウナも味わえ、気持ち良かった。

観光客ばかりなのか、汗を流さず水風呂に入るおっさん、サウナパンツを履かないまたはサウナマットを敷かない方、バスタオルでまかない方、サウナパンツのまま水風呂に入る方など、ガラガラでしたが、サウナ初見かな、と、思う方が多かったです。

朝早く起き、朝ロウリュウを楽しみます。

さて、寝ます。

サウナ最高!

田中です、いつもありがとうございます。さんのウェルビー栄のサ活写真

2020.03.18 05:36
迫りくる矢場とん笑った
2020.03.18 07:42
名古屋いらっしゃいませー😊朝ロウリュ楽しめましたかー⁉️空港も人が少なそうですね。横綱ぶーちゃんの方が多かったりしてw
テレクちゃんさん。セントレア空港がガラガラ、飛行機もガラガラでした。こんなに可愛い矢場とんがいるのに誰も撮影せず。もったいない。
サウナースさん。いま、朝9時8分、寝過ぎました。昨夜は約2時間がっちりサウナを楽しみ、そのまま寝落ち状態で寝たので爆睡しすぎました。今から朝飯、その後、朝ウナを楽しみ12時にチェックアウトします。昼はあんかけパスタに赤ウィンナーダブルトッピングにしようかな。
2020.03.18 09:19
田中です。さん、お昼までいられるんですねー😆それは満喫できて何よりです❣️実は私も9時間睡眠💤偶然偶然w
先程、サウナを後にしました。今からタクシーで名駅へ。その後、名駅探索、セントレア空港へ移動し、福岡へひとっ飛びします。サポリーマンしてます。
2020.03.18 12:27

素敵な写真とサ活有難うございました!ウェルビー栄すいてて良いサ旅になったことと思います。どうぞお帰り気をつけて!
テレクちゃんさん、トントゥありがとうございます。ウェルビー栄は早めにチェックイン出来れば、と悔やんでます。しっかし楽しいサ活出来ましたー!