花園温泉 sauna kukka
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
アウフグースイベントの為コチラ。昼から9時間滞在。
本日のゲストは最推しオカミチオ氏。彼が関西来るならばと本日も参戦。関西のイツメンの方々や関東で彼のアウフの常連勢の方と偶然、更にこちらのサイトでお世話になってる方にも初めましてと関西のイベントならではの濃い1日となった。
12時、ケンヤ氏回。本日のトップバッターは四国のエース。口上からタオル回しを見るのはクラシカル大会以来だったがコチラにもしっかり慣れてきて今は完全にクッカのケンヤだなと実感。彼のアウフを見たゲストが流石の箸休め一門と言っていたのには笑った。
13時、オカミチオ氏クラシック回。クラシカル東日本で優勝した際の演目ベース。まさかコチラで見れるとは。クラシックミュージックでしっかり音ハメ。本人はズレたとの事だが見てる分には流石👍
14時、岡田氏&れんれん氏回。クッカ期待の新星の2人。そうき氏や飯田氏が指導してるという事でその実力やいかに。まずはれんれん氏、次に岡田氏ラストに2人で。2人ともタオル回しめちゃうま、まだまだ慣れてない部分もあるが今後かなり期待できる👍2人で煽ぐ際はシンクロ等コンビネーションも見せてくれるともっと良かった。
15時、オカミチオ氏キルビル忍者回。彼の十八番、見るのは3回目くらいだが本日はクッカ仕様。実力を遺憾なく発揮。
16時、そうき氏回。手を少し怪我されているみたいだが彼の持ち味はしっかり出ていた。クッカのサ室を知り尽くした流石のアウフ。
17時、オカミチオ氏クリスマス回。謎のペンライト配りから開始笑 最初は子供がクリスマスを楽しむ形で始まるがBGMはチキンライス。ラストはウェーブしたりアイドルソングで超盛り上がり、初めて受けたが流石の引き出しの多さ👍
18時、ぞえ氏回。クッカの新星3人目。普段人には見せない技にチャレンジとの事でオープン等高度な技に果敢に挑戦。所々ぎこちない部分もあるが高度な技もしっかり成功、今後注目の女性ギーサーがまた1人。
19時、オカミチオ氏&岡田氏、れんれん氏グラディエーター回。日本チャンプがクッカ新星をまとめて相手するコラボ。グラディエーター大会参加者として手拍子声出しさせていただいた。ラストに受けに来ていた、しも氏が美味しい所を掻っ攫うオチまで最高だった笑
この後まだ2回スタッフアウフグースがあったもののお腹も空いていたのでここで離脱。9時間7発大満足のアウフグースイベントだった👍関西オカミチオ氏アウフグースイベントはマスト✌️
更に気合い入った方は後2回受けてるので私もまだまだですね笑
1時間おきにアウフグースがあるのは贅沢で良いですね^_^でも8回も受けると流石に疲れます笑
寒かったので余計に疲れましたね😩
ジャグジーが常に満員で面白かったです^_^
お疲れ様です^_^めっちゃ行きたいんですがその日昼まで関東にいて到着が高松空港なんですよね^^;もし遅めの時間に扇がれるならワンチャン狙ってます笑 クッカその日はバレル解放されてるらしいので楽しんでください👍お会いできたら良いですね
そーですかぁ😢 16時と18時みたいなんで多分無理ですね😢 またの機会ですね
18時ラストは流石に厳しいですね>_<お声がけありがとうございました^_^私も愛知行く際はよろしくお願いします🙇