ルーン

2024.10.04

サ友とアフターサウナにコチラ。夜に1時間半程度お邪魔。

締めににどこ行くかとなりサ友が三宮に行く途中の店がいいとの事なので候補をあげコチラに白羽の矢が。リニューアル後初の訪問。

浴室には特に変わったところないなと思いながらサ室に入ると、コチラもほぼ同じ。だが雑に部屋の隅にストーブ式熱源が追加されていた。中々面白い👍元々2連熱源が3連熱源になり単純にパワーアップしており最上段でいたが良い熱さ。TV見ながら8分滝汗で水風呂から外気浴。露天風呂から寝湯で再度寝転び処で外気浴。秋の夜風が心地良い👍更に1セット追加して外気浴中心に堪能して終了。

いつもコチラは混んでいるイメージがあったのだが本日は過去1空いており超ゆったりできて満足。毎回こんな感じならもう少し頻度高めにお願いしたい笑 アウフグースイベントの告知も多くあり色々頑張ってるのが分かるところも好感がもてる。出来れば折角の追加熱源にセルフロウリュできる仕様にしてくれればと願う。また機会があれば

御座候 山陽店

担々麺

有名な店。なんとコチラの店舗には中華メニューが。サ友の餃子もヌッス笑 新体験👍

2024.10.05 08:28
男湯側のあのストーブ、ほんまセルフロウリュできたらええのになぁ…難しければ1時間に1回でもスタッフさんがロウリュしに来てくれたらええのに🙋もったいないなと思ってしまう😢ただストーブ3基のあのサ室は結構好きなサウナやった😃また入れ替えデーしてくれたら行きたいとこです🎵
2024.10.05 09:35
akiさんのコメントに返信

リニューアル後初でしたがポテンシャル上がりましたね^_^確かにロウリュ何かしらできればより素晴らしいサ室になりそうですね👍しかしコチラに来てどこの施設も頑張ってるなとつくづく思いました。