ルーン

2024.08.29

サ友に勧められてコチラ。昼から2時間半滞在。

複数のサ友からネパドルなみきんぐ氏のアウフグースが良かったと聞いており施設も色々と訪問した時から変わったらしくならばと時間を合わせて突撃。
確かに前回休憩所や館内着の事を改善して欲しいと書いていたがスペースを上手く使いしっかり対応していた。これならフリータイムも良いかも。館内着もフリータイムなら無料👍浴室に関してもサ室等数多く変更点ありでしっかりお客さんの声を聞いているのだと感心。しかしこの日は男女デーで浴室は半分区切り。再度訪問して全貌を確かめねば。

12時回、あさだっち氏。本日はハーバルDAYとの事でアロマはミントとブレンドした3種。3回に分けてロウリュしていくとの口上通りロウリュ攪拌アウフグース。そこまで広くないスペースで基礎技、縦投げ、横投げ、ダブルとセット毎に魅せる。ロウリュした直後はかなり熱いがサ室の構造上熱が逃げるのも早い。ラストバケツ全ぶっ込みで瞬間的にアチアチ。しっかり蒸された👍
14時回、なみきんぐ氏。平日昼間でも中々の列。丁寧な口上から始まりハキハキニコニコ好印象👍持ち歌で熱波を届けるという事でまずは合いの手や掛け合いの練習。ベクトルは違うがロックンロウリュやまだやまだ氏の様なエンタメ系。遂にネパドルが持ち歌歌いながらアウフグース。野太いおっさん達の掛け声と手拍子が響く。こういうの楽しい。2曲目もオリジナルソングでデッセのサ室名がふんだんに歌詞に盛り込まれている。先程同様に掛け声を教えてくれながらステージを駆け回るネパドル。ラストはドリカム大阪ラバーでデッセの掛け声熱波で締め。可愛い衣装に油断していたが凄い体力👍退出時のハイタッチなんか会いに行ける某48より身近なアイドルなのでガチ恋勢がいてもおかしくないレベル笑 コレは香川GTならかなり盛り上がるだろう、是非来て欲しいところ。
御二方良き熱波ありがとう。

デッセの進化もさることながらネパドルの体力に圧倒させられた。技術レベルはそこまでだがそれを感じさせない程のエンタメ性。正しくネパドルだなと感心。最近露出も増えてきているのでこの調子で頑張って欲しい👍デッセには始めにも言ったが全サ室堪能しにそしてサ飯食べにまた今度

2024.08.29 20:54
ルーンさん ネパドル楽しかったようで何よりです😝 彼女はホント凄い体力の持ち主ですね😝
2024.08.29 22:25
saunabozu2.0さんのコメントに返信

あのパフォーマンスをサ室で十分以上は凄かったです👍エンタメ性抜群の良き熱波だと思いました^_^
2024.08.29 22:21
GTなみキング👑ありですね😁
2024.08.29 22:26
よこよこさんのコメントに返信

絶対盛り上がりますよ^_^なんせロックロウリュやってるんでコールアンドレスポンスばっちりですよ👍
2024.08.30 07:54
もう、オカミチオ❗️オカミチオ❗️言ってられないんじゃ🤭なみきんぐ🥰なみきんぐ🥰になってしまうのでは🤣なんだよ〜ハイタッチなんてサービス付きなの🥰も〜おじさんの心をグイグイ掴みにくるね☺️萬斎も早いところ受けてみたいよ🥰
2024.08.30 15:10

残念ながら推しギーサーランキングは変わらずでした笑 萬斎さんはハマりそうですね^_^彼女は関東にも今月行ってましたので受けられるチャンスは結構多いかと思います。機会があれば是非👍