サウナリゾートオリエンタル神戸(センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸)
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市
チーム素面のアウフギーサーが集うという事で時間を作ってコチラへ。
Twitterにその日のアウフグースイベントを掲載してくれているのだが数日前から本日はメンバーが集まるとの情報が。前回受けられなかった方も参戦との事だったので時間を作り突撃。
15時、素面のいいだ。氏回。年明けという事で今年の抱負を語りながらスタートという事も考慮してマイルドな出だし。飽きさせないトークと軽やかなステップ&タオル捌きが印象的。ラストはアロマ水をドバッとかけてアチアチ熱波でフィニッシュ。今年は大会に勝って招待で海外に行きたいとの目標だとか。また機会があれば熱波を受け応援させていただきたい。
16時、小泉周汰氏回。体格を生かしたダイナミックと丁寧なアウフグースの組み合わせで熱波を届けてくれる。タオルのバシって音が爽快。いい笑顔で仰いでくれるのでコチラまで楽しくなる。
17時、りゅーき池田氏回。まず小泉氏から池田氏のタオル捌きに注目してほしいと紹介が。チームの絆って感じでこういうの良い👍かき氷状にした雪玉アロマをサウナストーンに置いてロウリュ。どんな体勢からでも力強い熱波が飛んでくる件のタオル捌き。流石。私的にお気に入りは1発目のライム。日本一のタオル捌きの熱波を受け同志一同汗ダク。小泉氏がチラチラ入口窓から覗いていたのが少し面白かった笑
三者三様の良き熱波をいただいた。コチラの施設のアウフグースサービスの特徴は最終セット前にジョウロで氷水をかけてくれ余った氷をプレゼントしてくれるというもの。そして終了後、ととのいスペースでクールスイングのサービスも。こういう細かなサービスが本当嬉しい。
休憩所では素面のメンバーやアウフギーサーが集まり技術向上の練習をしており眺めているだけでも面白い。本日は奈良健康ランドからの女性熱波師の方や前回お世話になった、そうき氏の姿も。賑やかでコチラまで楽しくなる。
神戸の施設がこのクオリティなのでいつかは他の系列にも行ってみたい。本日は満足。
今しがた拝見しました^_^ニュージャパンめっちゃ満喫してますね。私ならその流れで大東洋もハシゴしちゃいますね笑
泊まれるならそれもありなんだけど、今日は帰んなきゃいけなかったんだよね~🤧