あい

2024.02.23

新大久保でごはんを食べて急いで千葉に戻るも16時半過ぎ…やっちゃってるなー…なんでこうもルーズなのか。サザエに間に合わないけど行きたいから行く!もう古代の気分だから行かないとおさまらないよね笑

入館してタオルカウンターへ。棚に見慣れないメッシュのバッグがあるんだけどなに?いつものKIRINのビニールバッグもあるけどメッシュタイプを渡された。着替えてみると…なんか違う。えー!デザイン変わってるじゃんか。またしてもやってくれたよね…ちょっと目を離すとすぐこれ。3階へ上がると見慣れない新館内着を着てる人と、いつもの旧館内着を着てる人が混在してた。

おーまてまて。18時の時報がまた変わった!古代の進化スピードについていけない笑 間隔を開けずにしっかり通えやってことなのか。置いていかれないようになんとか食らいついていこう笑

サウナはいつもの感じでいい塩梅。まじでこのセッティングいいな。ノーガードで3段目に座ると耳にくる笑

水風呂は少し温度高めだったのかな?いつもより長く入れて最高だった。

浴室利用者は4~5人くらいしかいなくて全員ひとり客。内湯も露天もほぼ貸切に近い。視界に誰もいなかったから露天の石の座面に転がってみた。石がキンキンに冷えてやがる…風も冷たい。とりあえず気絶しとく以外やることないよね。

ホームページの替わり湯スケジュールが見つけられないのはなんでだろう…見落としてるのか、今月はスケジュールの公表がないのか、替わり湯やめちゃったのか。あー気になる。ありがとうございました。

あいさんの東京天然温泉 古代の湯のサ活写真

2024.02.23 09:18
あい あいさんに37ギフトントゥ

古代の進化が早すぎて、再訪する時は実質新規開拓になりそう😁その時を楽しみにしていよう😌
2024.02.26 04:44
のぶさんのコメントに返信

のぶさんトントゥありがとうございます♪実質新規やめて🤣マイナーチェンジに一喜一憂しすぎ問題😂お風呂やサウナは変わらず抜群ですのでご安心ください…あ、BGMの百恵ちゃんに痺れていたら、次の曲がTomorrow never knows💿またしても古代で最新曲が聞けました🥴