あい

2024.01.16

仕事が早く終わったから好きなコーヒー屋に再訪しちゃおうかなーってことで。店の近くのお風呂屋さんを調べてみたらあしけんがヒット!前乗りできるとわかったので即移動。真夜中に到着してテンション爆上がり。

なんだここは。くそでかいし、らっぴくん推してるしエントランスがギラついてる。もう好きじゃん。

白井、まねき、するけん、健美、南大門の要素が至る所に。やばい好き。

部屋が真っ赤で怪しさしかないコラーゲンバスが怖くて楽しかった。風俗行ったことないからわからないけどなんかこういうのありそうな。これを導入してる施設が他にもあるのか気になる。あしけんに行かなければ拝めなかったと思うと貴重な体験だな笑

まぁとにかくプールね。これさえあればこっちのもん。誰も使ってない広いプールを浮き輪で水死体みたいになって無限に気絶。

館内は映画の上映会もあるみたいだし、フィットネス、岩盤浴、卓球、マンガ、DVD、個室、ハンモック、フルフラットマット、リクライニング、仮眠室。もうとにかく何でもかんでも全部ある。

招待券、回数券のデザインも激渋で可愛い。
外の大看板と館内に しあわせ発信基地足利健康ランドver.2って書いてあるのはなんなの。ありがとうございました。

2024.01.16 12:40
あい あいさんに37ギフトントゥ

やだ、行ったことないのに懐かしすぎる。 仕事終わりにフラッと行くのすごすぎる。
2024.01.18 11:35
けいさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます♪行ったことないかもしれないけどけいさんがじっこうに浸かって塩サウナのストーブ寄りの席に座ってるところまで見える。快適に寝れる場所が売るほどあるのに通路に転がって気絶してる爺がたくさんいた。あと女子トイレから普通に出てくる爺もいて死ぬかと思った
2024.01.16 18:06
あい あいさんに37ギフトントゥ

健美の健康ランドverだと思っていたけど、白井要素もあるなんて🥰
2024.01.18 11:43
のぶさんのコメントに返信

のぶさんトントゥありがとうございます♪健美要素はフィットネスと替わり湯カレンダーのスケジュールくらいで笑 力の入れ方、作り込み、雰囲気が全然違いました💡浴室はまねきと南大門に似てます🥰塩サウナとプールの奥に街灯が転がってたのが白井的😊のぶさんのあしけんサ活早く読みたい←
2024.01.18 16:56
あいさんのコメントに返信

イキタイ登録しました✨夏前位には、イキタイなぁ🤔
2024.01.19 01:56
のぶさんのコメントに返信

やったー!楽しみにしてますね😊栃木はいいところたくさんありそう✨私も今年こそは桜のタイミングで思川に行きたいなぁ🌸🏞