南柏天然温泉すみれ
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
ドゥルドゥルしたくてイン。熱波のイベントがあったみたいだけど不参加。
サウナは93℃でいつも通り優しめ。
水風呂もドゥルドゥルするのか確かめたくて最初で最後...命がけで腕を水の中に沈めて手足を触ってみた。おお!ドゥルドゥルしてる。確認できたので即上がる。きつかった笑
前回も思ったけど超軟水になってから匂いも変わった。
熱湯は手足を入れてみたらとんでもない熱さだったから諦める笑 何度だったんだろ...46℃以上はあったんじゃないかな。
リファのドライヤーめっちゃいいよね!超軟水とリファで満足度が格段に上がった。ありがとうございました。
熱波イベント大盛況だったらしいですけど、あいさん余裕のスルー🤭ただでさえ最高だったすみれがドゥルドゥルのカックベツになったのは嬉しいなぁ🥰
のぶさんトントゥありがとうございます♪イベント盛り上がってたみたいですね!本当にドゥルンドゥルンなんですよ😭超軟水というワードに偽りはありません😭しかも千葉で...やだ信じられない🥺
やだ、ドゥルドゥルしたい! 熱波イベントをスルーして、水風呂秒でドゥルドゥルしてるあいさんすき
けいさんトントゥありがとうございます♪今頃イベントやってんなーって思いつつ柏高島屋でヘッドスパトリートメント買っちゃった🥰でもドゥルドゥルだからすみれではヘッドスパ不要だよね☺️電気でドゥルドゥル最高✨💃
ヘッドスパトリートメント気になる! 電気ドゥルドゥルは貴重よね。
ヘッドスパが最近のマイブームで。気に入ってるんだけどドラッグストアに置いてないからハンズでゲット💃✨電気ドゥルドゥルとジェットドゥルドゥル楽しいー🥰