東京天然温泉 古代の湯
温浴施設 - 東京都 葛飾区
温浴施設 - 東京都 葛飾区
何をどう書いたらいいかわからなくて困り果てて気絶してる。もう。古代の罪は重い。興奮して食事が喉を通りまくりだし、昼間しか目を開けてられないほど。おかあさん、生んでくれてありがとう。
古代の男湯なんてどうせいいに決まってんだろ?がっかりしない自信しかないので盛大に妄想を広げてハードル上げて入館したのに?私の妄想を簡単に超えてきやがって...。なんなんだよ古代め。
こちとらリーフレットとホームページを何度も見て予習してるからね。浴室は黒っぽいタイルのエリアがあるのは知ってた。なんだここは...黒いエリアどころか浴室全体が白と黒で統一されてる。直線的で洗練されていてシックでかっこいいなんて聞いてないんだけど?ホテルかよ。手前の深くて四角い掘りごたつのバイブラのやつ最高。
高温は土管の圧がすごいってことは知ってたけど、こんなにクソでかいの?は?それに上段の真ん中のなんか奥まったペアシート席はなに?エロいだろ。いやそれより左右の壁面ヒーター!まじ!は?あと小窓!なんでわざわざ木枠とか付けちゃって可愛くしてんのよ?信じられない。
中温は女湯よりも横長で座面がくそ高い。こっちにも木枠の可愛い窓が付いちゃってるじゃん。
いや、スティームがくそ熱いのも聞いてない!熱くて足を下ろせないじゃん。
水風呂が洞窟なのも聞いてないんだが。洞窟前の白い天井を見上げたら水風呂の水が反射してキラキラ揺らめいてるのはなんなの?いい加減にして。
露天はこれでもかと風が。特にてっぺんの湯船とその裏のイスエリアやば。死んだ。
紙パンツをご希望の方はスタッフまでお申し付けくださいとはどんなシステム?アカスリ用?え?
ずっと気絶してたからよくわからなかったよね。もう1回男湯に入るしかないよね。ありがとうございました。
うちもあいちゃんのツイ見て今日行ってきたよー🙋♀️メタメタいいな🤩あの屋根の露天風呂ずりーよな😂www
ともちんさんトントゥありがとうございます♪露天めっちゃいいですよね🥰🪨浴室もサウナもすごくて😊さすが古代だよなぁ✨
なんてアツい感想なんだ‼️😭👏✨土管のデカさ、やべぇですよねꉂꉂ🤣古代は奥が深いです…笑
ワタルさんトントゥありがとうございます♪土管やばいし、男湯のスティームがとにかく素晴らしかったです😭スティームサザエがもう😭教えてくださり本当にありがとうございました🙇🏻♀️
え?何?男女入替えイベントですか?これであいさんと古代トーーク出来るじゃん😆ペアシート3面囲みの目の前に土管ヤバいよね!🥵
のぶさんトントゥありがとうございます♪工事の影響で男女入れ替え営業なんですが、私にとっては大イベントです😭レディースデーみたいな緊張感とワクワクで😭ペアシートの特別感✨土管は床一面から生えてました🤣最高です🥰