極楽湯 柏店
温浴施設 - 千葉県 柏市
温浴施設 - 千葉県 柏市
ぱんちゅホイホイ。見事に吸い寄せられてイン。柏は日付けが変わってからの静まり返った深夜帯が好きで、ピーク帯の訪問はかなり久しぶり。混んでるかと思ったら快適。
パンツの湯に入れると思ったらやってなくて、後で調べたら別日だった。スケジュール見て行ったのに間違えたー笑
サウナは100℃…え?いつからこんな高温になったの!?びっくり!人がいたので幻の5段目は封印して大人しく4段目に座った。
水風呂は相変わらずギャンギャンに冷えてやがってまともに入れない笑
露天は寝イスが撤去されてたけどステージみたいなウッドデッキがあるから問題ない。横になると秋風で冷たくなった床が体の熱をグングン吸い取って全身冷たくなる。そうだった、柏の秋冬はこの体感だったよね。寒いけど好き。
あちこち蚊に刺されて掻きむしってるから塩サウナと温泉がしみる。痛いじゃん笑
イベント湯の日にもう1回行きたい。どっかでリベンジできたらいいな。ありがとうございました。
あいさん、パンツの湯ってどんな香りなんでしょう❓🤣笑
のぶさんトントゥありがとうございます♪白くて少し甘めのいい匂いがしそうだなぁと🥰
ばんちゅ界隈まったく分からないんだけど、パンツの湯はさらに想像つかない。そういえば、私はあいさんのサ活読むまで、ここをすっかり忘れてた。そうよ、夜中はここがあるじゃない!
Kさんトントゥありがとうございます♪深夜の極楽湯はまじで人いないよ🤫💖サウナ室は貸切か婆がひとり。
まって、その婆は見えてもいい人なの?
きっとKさんにも見えるよ☺️
🐰(=´∀`)人(´∀`=)🐰快適lucky過ぎる㊗️鶴見はぱんつぁでごっちゃりでしたョ🐿
らぶりさんぱんちゅトントゥありがとうございます♪鶴見は休憩スペースがジャポってるし岩盤最高だから人気ありますよね😊お風呂もサウナも広くて好きです✨もう少し近ければ😢