湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
火曜日なのにサウナに行けることになった。いつもいつもたくさんの施設から絞りきれず、迷ってる間に何時間も経っちゃうのやめたい。けど今日火曜だよ、草加一択じゃん。
サウナは92℃。ガツンと熱い。この圧こそが草加。安定感があってさすがだよね。とは言え以前の草加と比べたらまぁまぁそこそこ…心地良さも共存してる。灼熱のその先の向こう側までいかないのは進化だよね。見事。
水風呂パスして低温ジェットで休憩。水風呂5秒耐えて低温ジェットに逃げる。草津入って低温。火曜は低温に入るためのサウナであり草津。
サウナに3回入って低温、草津で締めて上がろうとしたらバタバタとバケツを準備してる?今から爆風やるんですか?と聞いたら、いえ爆風ではなくロウリュを少し…。もう上がるつもりで草津に浸かっちゃったじゃん。どうしよ…と思ったらバズーカ抱えてKWSさん登場。ねえやめなよ、爆風しないって言ったよね?(ありがとうございます)体力ないのに気づいたら4段目に座ってた。イズネスにぶっ掛けてikiにもぶっ掛けた。熱い。バズーカ撃ったら一瞬で地獄になるのはわかりきってる。人が多くて下山ルートが確保できない。………ダメだ怖すぎて下山。
サウナ出たら水風呂に引きずり込まれて羽交い締めにされてロックかけられてスプラッシュ。え?
参ったよ。草加って怖い。真夜中にやりやがった。鈴さんに感謝!ありがとうございました。
ゆっこさん、水風呂やばかったです😭みんな強くてびっくり😇
ゲリラ爆風もやってくれるんですね!😆
のぶさんトントゥありがとうございます♪常連さんのリクエストに応えてその場で即対応しちゃうのが草加です。しかも浴室利用は25時半までなのにギリギリまで😭
楽しそう😆。 気がつけば4段目座っちゃってるとこ好き❤️
Kさんトントゥありがとうございます♪鈴さんこわい😱水風呂で押さえつけられました😭