楽天地天然温泉 法典の湯
温浴施設 - 千葉県 市川市
温浴施設 - 千葉県 市川市
後で書きます
★☆追記☆★
都内をあちこちぐるぐる動いて松本湯かかが浴場かまねきかに行こうかと思ってたけど帰りが遅くなった。湯乃市は閉店が早いから法典へ。
なんで毎回よもぎがあんなにいい匂いか今日やっとわかった。いつもは見えないストーブの中が見えた♪温度計が無くなってたけどいつからだろう…。
お湯とよもぎでがっつり下茹でするとボナで滝汗。この入り方久しぶりだったけどやっぱりいいね。汗やば。
水風呂は14℃。対流してるからとにかく冷たい。2秒で出る。
つぼ湯もいいし、夜はやっぱり雰囲気がいいよね。ありがとうございました。
ストーブの中身どうなってるんですか〜😆❓
トントゥありがとうございます♪ストーブに浴槽みたいなステンレスの角ケーキ型ぽいのがあって中に湯が…そこによもぎが2キロ米サイズの穴あき袋にパンパン×2袋💡煮出した湯は醤油くらい真っ黒です😲法典がカルピス原液だとしたら他店はカルピスウォーターを倍に薄めたくらい濃度が違う😇
とっても詳細でわかりやすい説明ありがとうございます✨豪華で濃厚なよもぎ煮出し湯ありがたや、ありがたや🥰
正確には別室コンロで煮出してはないかも?よもぎの量が多いので湯に漬けただけで真っ黒の汁が出てそうな気がします👍ストーブの中を文字で表現するのが難しくて本文端折ったら逆にコメント欄の文字数😇最初から細かく本文に書いておけば良かったですね🙏💦
皆、気になっちゃいますよね😁情報ありがとうございました✨
中が見れて嬉しいけど蓋が壊れてないか心配です😥Kさんが行った日はお湯が張ってなかったみたいで…もう色々気になって夜しか寝れません😮💨
まって、ストーブに秘密があるの?なんだろう??
kさんトントゥありがとうございます♪のぶさんのコメントの返信に書きました💡たぶんあのよもぎだけでかなりの金額です😇とんでもない量を煮出してた👏😭健美のスチームも中にお湯を仕込める同じタイプのストーブなのかも。
蒸気を当てるだけじゃなくて、煮出してるんですね?なんて素晴らしい。薬草蒸気を浴びれる。 法典のヨモギ堪能した翌日、顔ツヤツヤな気がしてたのは、そういうことか。ありごてぇ。
Kさんの時と私の時で違うからますます気になってきた笑また行かなきゃ🏃♀️💨
ストーブの秘密😲気になる木❣️
らぶりさんトントゥありがとうございます♪のぶさんのコメントの返信に詳しく書きました💡法典は草もちみたいな匂いが生っぽくていつも不思議に思ってましたけど謎が解けました~🥰
ヤバ〜MAXイキタイ🤤❣️詳細ありがとうございます🐰🐰🐰🫶🏻
らぶりさん仕事早くてびっくり🥰アダイブ情報ありがとうございました🙏
私も知らなかったよもぎの秘密をありがとうございます(*´ω`*)
みーさん、100トントゥにありがとうございます✨🙇🏻♀️今度みーさんに詳しく教えてもらおうと思ってたんです…まさかみーさんも見たことなかったとは💦別日は汁無しよもぎだったみたいでますます謎が深まりました😇