南柏天然温泉すみれ
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
前回時間がなくて超瞬殺になっちゃったけど、すごく良かったのでもう少しゆっくりしたかった。また行きたくなっちゃって仕事終わりにマッハでイン。今日も時間ないから急いでサウナへ。
混んでるね…土曜だから当然だけど賑わってるのを見れるのも嬉しい。温度はテレビ上94℃奥壁98℃!やったー!7人も入ってるのに98℃♪オートは優しめのちょいピリ。
水風呂は13℃。
露天の湯船もととのいスペースも人が多い。それぞれが楽しそうにしていて嬉しい。活気があっていいなぁ♪わくわくしちゃうよね、さぁここから何時に人が減るか。一気に人が減って露天の景色が一変する瞬間が大好きなんだよ。 サウナ室は何時に温度が上がるかな♪
22時40分頃で露天利用者が半分くらいになった。カランに人が増えてきた。23時過ぎにぐっと人が減った。私もみんなの流れと同じで時間ない。そろそろ帰らないとご飯の支度間に合わないね笑 さてサウナ…わー96℃。少し下がっちゃったね。人が減ってるからもう少し粘れば温度が上がる気がするけど…今からだとたぶん100には届かないだろう。見届けたいけど余裕を持って退館したいので今日はここまで。サウナ室の中には入らず着替えることにした。
昼間の植物も見たいから今度は明るい時間に入館したい。時間がなくても行きたいし、来てよかったって思わせてくれるのがすみれだ。今日も楽しかった。ありがとうございました。
空いてるとそりゃ自分的に嬉しいけど、混んでても、お客さんはリピーターさんが多いのか、それぞれの楽しみ方されてて、和みますね。熱いすみれ行きたし。