大磯プリンスホテル THERMAL SPA S.WAVE
温浴施設 - 神奈川県 中郡大磯町
温浴施設 - 神奈川県 中郡大磯町
偶然さんがすねちゃったスパへ。自宅から1時間半の道のり。首都高が混んでいて都内を抜けるまで時間がかかったのと、海老名でお昼を食べたのでズルズル押して出発から3時間で到着。
何から何までサ道のまんま。期待通り。エントランスがラグジュアリー。エレベーターで3Fへ上がるとスパのフロントがアロマの香りで充満していてワクワクが止まらない!
スパバッグを受け取りロッカールームへ行く。あぁぁぁ!さっきと違う!さらにいい匂い。シンプルで綺麗なパウダーエリアにPOLA。最高。
浴場はシックでこちらもシンプル。シャワー止まらないやつにアロマエッセ。ここまでパーフェクト。浴槽に軽めに浸かって水着に着替えて4階へ。
フロア全体がオーシャンビューでリクライニングシートにソファーにハンモックが大量の選び放題。昼から夕方までは3組くらいしかおらず、どこへ行ってもほぼ貸切に近い。サ室も水風呂も写真取り放題の映えまくり。
そして……
インフィニティープーーール!!!!
なにこれ最高。やばい。もうサウナとかどうだっていいよ。ここはそういう場所じゃない。
外でもパノラマサウナでも海と富士山が同時にどーん!これ以上のロケーションってあるんだろうか。ここは海外か!?
白い部屋の座面はしっかり熱く、レモングラス系の匂いがすんごい!サ室もアロマが効いていて、立ちアウフグースをしてからアロマシャワーへ。シャワーのアロマはミントでした。もうすごい。どこもかしこもアロマ、アロマ、アロマ!深い水風呂は16.7℃。
ととのいシートは背中痛いデッキチェアとは違い防水マットが分厚いのでもはやベッドと言っても大袈裟ではない。
帰りに寄った港の食堂で煮魚、刺身、フライの定食もハイクオリティーで素晴らしかった。
私が行った時はメイク💄バッチリ映え目的の若者だらけでスッピンでガチサウナしてるのは私だけ…みたいな状況でした😅こちらのラグジュアリーな雰囲気最高ですよねぇ😍3枚目に写ってるのはあいさんですか??
夕焼けめっちゃくちゃキレイですね!いつかイキタイ。。
海と夕陽に!海無し県からの贈りトントゥ!
海を見ただけでアガルトントゥです。お仲間トントゥです。
トントゥ泥棒すみませんでした笑
爆笑です!トリプルトントゥ差し上げます!
はじめまして。羨ましいです! これは映えたい気持ちもわかりますね。 私も今度行ってみたいとおもいます🧚♀️
あいさんのサ活がキラキラ✨し過ぎて ビビりました!ラグシュワリー、アロマ、 インフィニティー、POLAからのアロマアロマアロマ攻撃にやられました😆どうぞトントゥ
うわぁ‼️行かれたのですねインフィニティサウナへ‼️たしかにここではサ室の温度やら湿度やら整うやらもはやどーでもいいですね‼️なんも要らないッて気持ちになりますなぁ✨そしてあいさん。映えてますなぁ✨👍
お返しトントゥです♡ アロマシャワーも浴びたいな🚿
すごくラグジュアリー感が伝わりました~✨いつかは行きたい… 水着が嫌で足が向かない感じなのですが、身体しぼっていきたいです 海、綺麗… インフィニティプール、最高ですね~ ✨✨
セレブの保養所ですね。サ道の映像が蘇ります。一度は行ってみたいが異性がいると汗ダクンダクンで本気サウナは出来ないんだろーなぁ