南柏天然温泉すみれ
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
駐車場が少し混んでる?中へ入ると下駄箱の手前がほぼ埋まっていて、入館手続きも若干待ちが…。フロントスタッフも忙しそうだし、トイレ前のベンチにも人が!わー!これは混んでるね笑
浴室はファミリーで賑わっていて活気がある。サウナ入室前に外から温度計を見ると94℃。うん、なんとか踏ん張ってくれてる感じがする。いざ!入ると先客は1名。ラッキー♪内湯の賑わいが聞こえなくなり静かな空間だった。すぐにオート発動…!?!?まって、痛いって!まじかよ、94℃なのに!やめて痛い。こっちは準備してないよ?笑ありがとうございます!!ギリギリ耐えて7分で出る笑
水風呂は13℃。とても冷たい笑
2セット目は97℃…ダメだよ、97はダメ笑
利用者は6人。オートスタート…あれ?まろやかであったかい♪ふぅ…助かったー笑さっきとまるで違う体感に驚いた。3℃上がってるのに体感は5℃以上低く感じる。やっぱり人がいるとまろやかになるんだね。これはおもしろい♪激熱と優しめの両方が味わえて本当に絶妙!素晴らしいセッティングだね。どうかキープしてください。お願いします、最高です。
一旦上がってソフトクリームを食べる。いつもチョコばかり選んでたのでバニラは初♪おいしい♪チョコより好き!これはリピート確定。
遅い時間、人が減ったらまた灼熱になるかな?とサウナ室へ戻ると95℃で6人くらい。痛みはなく優しめなのに汗がドバドバ吹き出て流れ続ける。すみれはやっぱりすごいな。
新色の黒Tを買って退館。黒は金ロゴが際立っていて可愛い。今日も最高!ありがとうございました。
マリアンヌさんの言う通りだった❤チョコもいいけどバニラは格段においしい🥺💕教えてくれてありがとう🍦💙💚💛💜❤
閉館までいてその後に書いたものなので日付跨いじゃってます💦一日違いでしたね…ロッカーを空けるように何度もアナウンスがあったので制限掛かるかなってヒヤヒヤしながら過ごしました😇来年も一緒にすみれを応援しましょう😊