あい

2021.07.17

イキタイリスト200名突破。おめでとうございます!私が初投稿した時は二桁だった。イキタイリスト100名になったらいいなと願いを込めて書いたあの日を思い出す。今では倍以上になって、さっそく記念イベントの告知が発表された。嬉しくて嬉しくて…イベント前だけどイン♪

野天はインスタやTwitterの投稿も頻度が上がり、ますます盛り上がりそうだ。インスタでは素敵な写真、Twitterではイベント告知をメインに、ホームページの更新もそれぞれ見てるだけでわくわくする。

2階は今日もいい匂い♪

そして野天エリアに変化が!急速なマイナーチェンジに驚いた。コールマンが1台に。そして茶イスが4脚追加された。1台になったコールマンは設置角度が変更されたことで絶景が!あぁ、私は間違っていた。つぼ湯側から竹やぶを眺めるのではなく、竹やぶ側からのつぼ湯方向がベストなんだね。あの角度でコールマンをフルフラットにして首を左に傾ける。あああぁぁぁ!!!!なんてこった。なんなの、この下からの煽り目線、泣いてやろうか。柱の茶色と植え込みのスポットライトと木のコントラスト…美しい。お願い…どうか、このままで…。

塩サウナ86℃。イスと塩がくそ絶好調。

スタジアムサウナ88℃。照明がひとつしか付いてないのでやっぱり暗い。酸素カプセルの音がいつもよりも大きかった。つまりはくそ絶好調!

水風呂16.5℃。設定よりも1℃高い。水風呂苦手検定1級の私です。いつもより優しめの温度…最高か。

替わり湯が硫黄でいい匂い♪

景色を見に来てるからね、サウナ1セットしかできなかったよ。野天エリアで色んな角度から色々見た。とても満たされた。本当にありがとうございました。

2021.07.18 18:34
あい あいさんに37ギフトントゥ

イキタイ!イキタイ!!イキタイ!!!
2021.07.19 01:53
さわっちさん、トントゥ大量にありがとうございます🙇‍♂️良い施設は共有したいし、私もさわっちさんやみなさんのサ活を参考にさせてもらってるので少しでもお役に立てたら…と思いますが、なかなか難しいですね😂男女で設定が全然違っていたり混み具合や客層にも差があるので😖
2021.07.19 01:57
Carat2さん、トントゥありがとうございます♪キテ!キテ!!キテ!!!☺️ハード仕様になってからの野天サウナは男女差がかなりあると思います💡男性側はすみれっぽいオートだと思いますよ👍✨女性側は優しめで癒しそのもの🥰
2021.07.20 01:52
あい あいさんに37ギフトントゥ

イキタイ登録数の急激な増加は間違いなくあいさんのあの時のサ活ですね。野天がサウナに力を入れ始めたきっかけにもなったのかもしれませんね。
2021.07.22 23:20
さうさん、トントゥありがとうございます♪登録数が増えたのは楽久屋の底力です😊いつだったかさうさんが書かれていたハード面の良さ、元々の強みをスタッフは理解しているのか問題。ブームを意識して進化を続けるのは素晴らしい。マナーも含めてさらに良いものになったらいいな。