biscotti

2021.11.04

1年以上振りの県外サ旅。

初めて乗る特急やくもにテンションup。鬼太郎まみれのJR境線で更にテンションup。水木しげるロードを散策してからのチェックイン。

もう脱衣場から早速景色最高。

体を洗って露天風呂で軽く湯通ししてからサウナへ。95度と過去最高に熱いサ室。ひとまず6分で退室。

水風呂水風呂〜!こちらも過去最高に冷たい13度。30秒程しか浸かれませんでした。

外気浴。ここもまた景色最高だな!朝ウナのシメで日の出拝むのも良いかも。椅子三脚のうち一脚にオットマンみたいなのがついてました。

サウナ6分、9分、10分
水風呂 30秒、1分×2
外気浴 5分×3

日頃出ないような部位にあまみが出てビックリ。

祝日明けだったせいか空いてて快適でした。

サ飯は水木しげるロード散策中に見つけた「食べ道楽 だんだん屋」で。カニ盛り食べたかったけどいろんな物をちょっとずつ食べたくて断念。昼にかにつめコロッケ食べたからいっかな。
日本酒の画像ダブってるけど一本しか飲んでませんよw

biscottiさんの天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃 境港のサ活写真

だんだん屋

冷奴とトマト

タコの唐揚げも食べました。カニ盛りも気になったけど次の機会に。

2021.11.05 21:05
biscotti biscottiさんに37ギフトントゥ

良い旅‼️ ホテルサウナなのに、あまみが出る良いサウナですよね😆 サ飯も美味しそう😋
2021.11.06 07:44
よこよこさん ギフトントゥありがとうございます。3セット目で膝のお皿に出たあまみがお風呂を出ても暫く残ってました。連休明けで閑散としてましたが悠々と観光出来て良かったです。