おんねりねん

2023.09.09

サ活を読んで初めて存在を知り行って来ました。
ホテルの駐車場ではありませんが、近くに駐車場(全日30分200円)もあって便利です。

サ活通り階段で2階へ
券売機で大人1200円を購入して大浴場専用フロントへバスタオルとフェイスタオルとカードキーを受け取って中に入ると、男女共用の休憩スペースがあってドリンクバーと漫画がありました。
贅沢を言うとコーヒーがあったらなお嬉しいです。
ホント…スイマセン

男性はカードキーのみで女性はカードキーと暗証番号を入力するので、セキュリティーも万全。

脱衣所はやや狭めですがロッカーは広い。
洗面台にメイク落とし、カミソリ、歯ブラシ、体洗うタオル、綿棒&コットンがあります。
浴室にはないのでここで取って浴室に行きましょう。

浴室は木目調でオシャレで綺麗、そして全然人がいない、1人いらっしゃって私で2人目、その後も2〜4人しかいない状態でした。
時には私1人ぼっちの時もあり貸切!?と思ってしまうほどでした。

サ室も広くて綺麗〜目の前にKERKESストーン がたっぷり入ったikiストーブがどぉ〜んと鎮座していました、あまりの美しさに至福のため息が出てしまいました。

サ室は98℃で奥行きのある3段の15人位入れる広さでゆったり座れます。
サウナマットは無いので持って来た方がいいと思います。
ロウリュウあったら最高!この先ロウリュウ有りになってくれる事を願います。

サ室出てすぐ隣りに水風呂と休憩イスが3脚
動線良すぎです。
休憩イスに座ってると空調?の風が少しあたって気持ち良い。

シャンプー、コンディショナー、ボディーソープの香りが良い。特にボディーソープの香りが気に入りました。

荷物を置く棚があれば嬉しいけど、荷物が置いてある棚があるのを想像するとオシャレ度ダウンになるので悩ましいところです。

お気に入りのサウナがまた一つ増えました。
ありがとうございました。

おんねりねんさんのトーセイホテル ココネ築地銀座プレミアのサ活写真

• 水風呂温度 18.8℃

2023.10.01 22:20
おんねりねん おんねりねんさんに37ギフトントゥ

おんねりねんさん はじめまして サ活読ませていただき、凄く気になって行ってきましたが自分好みの良いサウナで帰り道はとっても幸せ(フィンランド語ならONNELLINEN)な気分でした。
2023.10.02 23:02
鈴木 眞さんのコメントに返信

鈴木眞さん、トントゥありがとうございます😊 私もサ活いつも楽しく読ませていただいてます☺️ 自分のサ活が少しでもお役に立てて良かったです。 良いサウナに出会うとONNELLINENですよね✨