【天リュウでアチアチバチバチ】🧖🏽×3

サ前飯で「豚ステーキ1010(ジュウジュウ)行橋店」で豚ステーキを平らげてからやってきました。

下駄箱には、小学校の椅子が置かれており、レトロ漂う雰囲気に癒されながら浴室へ向かいました。

今日の男湯は入って右手の方でした。

サウナ利用にはバスタオル必須との掲示があったため、受付のお姉様にお伺いするも、なくてもいいよと言われました。

最初は塩サウナへ行きました。

貸切状態だったため、床や壁のタイルに水を撒いてロウリュしたところ、湿度があがり結構な熱さに。

水風呂は深くてキンキンに冷えてました。

中庭のような吹き抜けの露天スペースの椅子でととのいました。

一方、セラストームのサウナ室の方は、すぐに発汗できました。

広くてL字型のサウナ室で2段造りでした。

どちらのサウナ室もブラウン管のテレビが置かれており、小さい頃を思い出しました。

セラストームの方の臭いが気になったため、ラストは、もう一度塩サウナの方に入りました。

すると、一緒に蒸されていた常連さんが、「熱くしていいですか?」とお声かけが。

私は何かスイッチでもあるのかなと思い、ぜひお願いしますと回答したところ、常連さんはサウナ室内の水が出る蛇口を上向きにし、金属製の天井に満遍なく吹き付け始めました。

なるほど、天上にもロウリュするわけですね。

事前に中央に置かれた塩が入った洗面器内に水が入らないように、サウナマットが置かれていました。

あの小さな蛇口から天井に吹き付けるテクニックには脱帽でした。

さらに、サウナマットで扇いで、熱波もいただきました。

常連さん「熱いの好きですか?」

🍑「めっちゃ好きです!ありがとうございます!」

おかげで入室6分でアチアチになり、退室しました。

バチバチになりました。

露天風呂にまったり浸かり、寝湯でぷかぷか浮かんで上がりました。

すんごくいい施設でした。

𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄さんのいずみの湯のサ活写真
𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄さんのいずみの湯のサ活写真

豚ステーキ1010 (じゅうじゅう)

豚ステーキ定食

目玉焼きトッピング100円

2024.01.17 19:21
𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄 𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄さんに37ギフトントゥ

常連氏の裏技がすごいですね!蛇口がある施設なら応用できそうな…。いや、彼の技術があってこそなんでしょうね笑
ささ湯さんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます!😆 常連さんの熟練されたテクニックに驚きました✨ あのテクニックはお金払ってもう一度受けたいレベルでした🤣🔥