𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🍑

2023.10.22

【第4回サウナ万博】

2日目のサウナ万博に初参加!

夜勤明けで、急いで向かい、13時前に到着しました。

駐車場に着いたけど、シャトルバスまで時間があり待ってたところ、役所の方が会場まで行く用事があるとのことで、ついでに乗せていってくれました。
ありがとうございます。

官民連携により、豊後大野市を盛り上げようとする熱い思いを聞けました。

着いてまずは、お昼ご飯を食べました。

スープカレーにステーキ丼に最高に美味しかったです。

鶏めしと新米のおにぎりの販売コーナーで、テレ朝の羽鳥慎一モーニングショーに木曜コメンテーターとしてご出演されている石山アンジュさんを発見!

お話ししたところ、サウナ好きで、大分と東京で多拠点生活をされているそうで、おにぎりも味噌汁も美味しかったです。

物販コーナーでは、リビルドサウナのバックをGETしました。

テントサウナは4つの5セット入りました。

その火暮らし <軽トラサウナ> さんのサウナは熱いながらも、居心地が良くて気持ちよかったです。

EN°SAUNA「MU/KU」さんは、ヴィヒタの香りも熱さも最高でした。

SAUNA BOXさんは、天井のカーブの下に座ると心地よいロウリュが落ちてきて、気持ちよかったです。

サウ仲間の恍惚さんとぷかぷかさんがお手伝いをされており、15時の極ロウリュを体験させていただきました。

2つのストーブへ交互にロウリュし、徐々に体感温度が上昇し、最後はアチアチすぎて、飛び出ました。

その後の川へのダイブは最高でした。

山梨サ活倶楽部の「Enthalpy3」さんは、ビックリするほどの熱さで過去一でした。

断熱効果により170℃くらいまで上がるそうです。

色んな意味で思い出に残る1日となりました。

サウナ万博を開催してくださった運営の方々ありがとうございました。

𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🍑さんのロッジきよかわ - JOKI SAUNA -のサ活写真

2023.10.23 22:41
𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🍑 𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🍑さんに37ギフトントゥ

似てるなと思ったけど、まさかのアンジュさんでしたか😣
MATSUさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます!😆✨ なんか見たことある人いるなぁと思ったんですよ🤔 気さくな方でした🙏🏻