天然温泉 仙台コロナの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
ACJ2024個人日本一のアウフグース🇯🇵
今日はクロウゼン所属『のこのこ窪田さん』のアウフグースを受けにコロナの湯へ
15時回、19時回に参加
寡黙なのこのこさんのアウフ
連続技のタオル捌きに息を呑む
真ん中にある2メートル位の高さのストーブの上を超えて反対側でタオルをキャッチしたのは凄すぎた✨
でっかいタオルに針金でも入ってるんじゃないかと思うほどよれずに大きく回る回る🌀
タオルが身体の一部のように華麗にしなやかに操るのこのこさんに感動✨✨
来て良かった😊
最後にお話しも出来て、一緒に写真も撮れて嬉しい😊
東京からいらした皆様と常連さんと記念撮影もさせてもらっていい思い出になりました
のこのこさん、ノルウェーに1年間行かれるそうなので、帰国したらまた仙台にきてください🙌
お会いした常連さんも仲良くしてくれてありがとうございました🫶
連日のプロのアウフに心持ってかれてます🥰
いつの間にか仙台はアウフグース天国になりましたよ🤗
急激にアウフグースイベント増えて、それもすごい人ばかりなので行くしかないとバタバタしてました。来月はほんまさんもうっとりの鮭ちゃん来ますし楽しくなりそうです😊
ストーブ超えて走って反対側でキャッチした時は歓声でした👏トークなしで寡黙なアウフもまた良かったです😃写真のポーズはのこのこポーズみたい笑😅遠征の人達やのこのこさんの真似してやってみた😆
よこちゃん♡こちらこそありがとう😆よこちゃんにはなんでも話せちゃう安心感🥰サ友超えて心の友です✨出会いに感謝だよ💓また会えるの楽しみにしてるからね🤗忙しいの心配😭
連日参戦の疲れがどっと出てます笑😅でもストレス発散できて精神は超安定😊✨穏やかに過ごせてました😁皆勤賞できるように体調整えなきゃですね🙌
maaaさんものこのこさん気になってたんですね😊マジすげ〜でした✨ノルウェーで修行?するみたいなので、一段とパワーアップして帰国されると思います😊ホルモン美味しかったよ!maaaさん食べてたモツ煮の8倍くらい美味しいと思う笑笑😁
いや多分、数千倍こっちの方が美味いはず😋 あそこのモツ煮ゴムみたいで本当に激マズなんよっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
それは数千倍こっちの方が美味しい😋モツ煮がゴムみたいってそりゃクソ不味いに決まってる🤣🤣不味いのわかってて頼むところがmaaaさんらしい😆
ちゃうの~ モツ煮オーダーしたのは悪ノリeriko👱♀️ おかげでネタが広がって良かったけどね🤣
maaaさん&erikoさんコンビ最強だわ🙌✨いつの日かお二人のやりとりを目の前で見てみたい😄
chieさんいつでもwelcome щ(゚д゚щ)カモーン erian🧌ほんっっとおもろくて可愛くてやんちゃなの😂いつか仙台遠征計画するね💕︎
やったー!welcome嬉しい😻✨仙台遠征いいね😁楽しみに待ってます🙌国分町にまっすぐ行かないでね笑🤣
TOMOさんは仕事終わってから急いで合流し後半参戦できました😊確かにめっちゃ笑顔でしたね🤣ほんといろんな方がきてこんなに宮城がサウナにアツい地域になるとは思いませんでした🥰てるぴこさんにもいつかイベント参加してほしいです🤗
週末の忙しさが厳しくなってきましたね💦私用もあるし今までは私用を優先することも多かったですが、最近は外せないアウフが多くてほんと嬉しい悲鳴😱のこのこさん凄かったですね😊虚無僧検証必要ですね😅
連日のプロの技に心が踊りましたね🥰楽しい2日間でした🤗そろそろ静かにサウナに蒸されたい気分なので近いうち1人サウナも堪能してきたいと思います😊
プロのアウフギーサーが毎週仙台に来てるので幸せすぎてます! タイミングあえばjackさんも是非😆