re:5(リコ)

2022.12.10

仕事おわり。今日の気分は金春湯のボナ〜♬ボナ〜♬久しぶりだな〜♬とウキウキで向かったら…設備故障で臨時休業😱
ちゃんとSNS確認してから行けば良かった🤦🏻‍♂️
完全に自分のせい。🤷🏻‍♂️
と、なると…🤔一択だな。徒歩圏内の戸越銀座温泉さんへ♨️

1セット目はサ室混んでたけど2セット目以降はむしろガラガラになって貸切り状態に🙃
ほんと、タイミングよね。
なんか前回来た時より温度上がってて92℃あって嬉しかったな🔥

階段登って3階にある黒湯の露天風呂が好き☺️
お肌ツルツルになる♨️

帰りの商店街はサ飯の誘惑がすごかったけど
グッとこらえて、今日はおうちでNetflix観ながらビール飲もう🍺😋

金春湯さんも早く営業再開しますように🥺🙏🏻✨

2022.12.11 14:00
re:5(リコ) re:5(リコ)さんに37ギフトントゥ

コメントントゥありがとうございました。 金春湯って大崎駅から遠いんですね。 戸越銀座も考えたんですが、昨日はシズクに 行ってきました。
2022.12.11 14:26
T.Katoさんのコメントに返信

こちらこそお返しトントゥありがとうございます😊私も大崎駅から歩きました。遠いですよね😅汗だくで到着して絶望しました。私もシズク頭をよぎりました(笑) が、大崎まで戻る気力も電車に乗る気力も無かった🥲 これからも投稿楽しみにしてます☺️♪
2022.12.11 23:14
re:5(リコ) re:5(リコ)さんに37ギフトントゥ

僕も大崎駅発の金春湯残念経由で戸越銀座行きでした♨️戸越が近くで助かったのと、普通ならしわ寄せ混雑なのが、朝湯12時閉店だったおかげで、イマケン銭湯という貴重な良施設を空き空き👥で味わえて、ボイラー故障にも今は少し感謝です🌟僕は今日(日)土日で男女入替でしたからre:5さんと同じ側でしたね✴️階上露天の黒湯はほんと良くて🟫何度も入ってしまいました💮
2022.12.11 23:36

コメントントゥありがとうございます!私もイマケン銭湯ファンです🫶🏻どの施設も素敵空間ですよね✨あ、そうですね🤭入れ替えだから同じ側ですね!黒湯露天風呂良いですよね〜🫠♨️私は前回もこちら側だったので反対側も気になります♪これからも投稿楽しみにしてます!サ街活コーナーも☺️