足利健康ランド
温浴施設 - 栃木県 足利市
温浴施設 - 栃木県 足利市
こんにちは☀️久しぶりに足利健康ランドに来ています。
10日後みんなで楽しく安全に過ごす為に最終確認です😊楽しみに取っておいた最後の無料入泉券を使いIN♨️と思ったら5/31で期限切れ😰楽しみは後に取っておくべきではありませんね…
サ室の板が張り替えられ綺麗風になってます❗️相変わらずカラカラです、身体が汗の出方を憶えてます☺️ストーブ前に吊り下げられてたヴィヒタは焼け焦げたに違いありません。
サ活後のビールは相変わらず🍺美味いです。
ナメさん‼️ 内見ありがとうございます。 生ビールにさつま揚げですか。 最高ですねー。 ナメさんにおすすめ聞かないと… あと少し🤏 あと少しですねー。
ナナメさん♪ありがとうございます😊今日は空いてて最高ですよ👍🏻おすすめは近くの餃子の王将です笑、あと少しです❗️
ナメさんはきっと仕事もデキる男なんでしょうねーさすが段取り八分!準備万端♪そう言う私もデキる女です笑(←ちゃっかり下見に行った人) 820は皆で安全に楽しい時間を過ごしましょう 39((^o^))ァリガトォ♪
BANさん♪トントゥ&お褒めの言葉ありがとうございます😊BANさんの花火の日のちゃっかり下見の投稿を見てイキタクなっちゃった次第です笑、やっぱり広くて落ち着きますね足健♨️能天気で仕事の出来る男ですが当日はどうぞよろしくお願いします🤲🏻
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ナメサウナさん、レポートありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。あ10日ですね(笑)。私も…その前に1回は……行こうと思ってます(*^^*)。当日……カラオケ大会みたいなのがあるんですね(○゚∀゚)ガハッ∵∴
ハニューさん♪トントゥ&コメントいつもありがとうございます🙏🏻カラオケ予選会あるんです😊みなさん着飾ってシュールです、しかもそこまで上手くないんです笑、ハニューさん、最終の🎤マイクチェックよろしくお願いします❗️
ミントちん✨いい考えです😊飛び入りで参加して替え歌で決勝進出❗️前回遭遇しましたが意外と上手くないんです笑、皆さん気持ち良く歌ってましたが☺️自分は東京生まれHIPHOP育ちなんでカラオケはちょっと笑
りみさん♪おはようございます☀是非ステージで🎤館内着ダサいですけど🙏🏻ナナメさんとのデュエット楽しみにしています笑、当日はどうぞよろしくお願いします🙇🏻♂️
ナメサウナさん、おはようございます☀️ せめてもの期限切れ残念トントゥお贈りします🎁 内見みんな行かれてて凄い!!✨️ 私は全くの初めてさんなので、当日のお楽しみにしておきつつ、皆さんから楽しみ方を教えてもらう予定です✌️ 82会の日はよろしくお願いします🙇♀️
みつおさん♪トントゥありがとうございます🙇🏻♂️まさかの期限切れ…悲しかったです🥲内見を理由に皆さん楽しまれてますね笑、当日は大勢の皆さんとの偶然に人見知りの自分は今からドキドキですがどうぞよろしくお願いします🤲🏻道中お気をつけてお越しくださいね😊