地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 栃木県 足利市
2022.08.01
8月のスタートは昭和から ボイラー故障継続中… 明日、別の業者が見にくるらしい… 聞くといつも明日の不思議。 3set交代浴〆 サウナに入れれば満足です☺️
ナメさんのそーゆーとこ‼️ 最高だわ〜… 昭和スタイル鹿島園… りーやんさん見かけませんでしたかー
ナナメさん♪おはようございます☀久しぶりの鹿島園やっぱ良かったですよ😊りーやんさん❓820ビジネスホテル予約しました☝🏻個室宴会か大広間、どちらにしましょうか❓人数、時間不確定なら大広間のが無難かと❓
サウナミーティングなんで 大広間でいんじゃないですかー❓ 個室だと人数確定しちゃうんで… 足健のシステムがよくわからないのですが。 何時に入店すると宿泊扱いなんでしょうか… 皆さん予定があると思うので。 ミーティング(飲み)何時的な大広間みたいな
個室、飲み放題は魅力ですが大広間のが良さげですね👍🏻確か22時以降深夜料金加算だったかと思います☝🏻一度入ると外出出来ないのが辛いです😅
どらさん♪おはようございます☀4ヶ月位故障中笑、、大好きな天然昭和施設、気長に待ちます😊
ハニューさん♪おはようございます☀そうですね、遠くの主婦も居ますもんね😊自分もハニューさんに合わせてイキマス、ダラダラ🍺行きますか笑、みんな揃ったらあらためて🍻で良いですかね👍🏻ナナメさんも朝から来てください‼️
🍻ダラダラ呑むって…(・∀・)イイ!!ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
個室宴会はキャンセルしときますね☝🏻人数はどんなもんになりそうですか❓
ありがとうございます🙏🏻そうですね、きくちゃんにも来てもらいましょう😊暑くて死にそうです🥲
ミントちん♪公衆電話☎️この前の通信障害でちょっと話題になってましたね☝🏻私も黒電話ばあちゃん家にありましたよ😊改造テレフォンカード10枚千円、笑
大広間は予約はできません、場所とりももちろん禁止です😅14時からカラオケ大会🎤あるみたいですね…少し騒がしそうですね。
さすがナメさん‼️ 詳しいっす。ゆるーくゆるーく😎集合 ゆづおちゃんに歌って もらって元気 もらいまっしょい👍
ナメさん色々と手配ありがとうございます🙇当日は昼まで地元で予定があるので到着は皆さんより遅れます。先に🍺飲って出来上がってて下さい笑 知らないうちにゆる~く参加します(*°∀°)・∴ブハッ!!w
とんでもないです😊自分も午前中、子供達の公文の送迎をいつも通りこなし、ホテルにチェックin後に行こうと思ってます。カラオケ大会🎤終わる位ですかね☝🏻ゆるゆるで笑