地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 栃木県 栃木市
2022.06.12
おはようございます⛅️朝ウナです 久しぶりの湯楽の里 オープン直後にin 炭酸泉でしっかり温まり アチアチオートロウリュウも上段でしっかり受け止め4セット。 大好きな42℃の源泉風呂で締めました。 バースデークーポン&サウナハットありがとうございます😊 やっぱり良いです湯楽の里♨️ さぁ帰って真昼間から飲んじゃうべ🍺
ナメさん。 湯楽の里さんのサウナハットですか‼️ 激シブじゃないですかー… 昼間から飲んじゃんベー‼️は 最高のフレーズですね。 イモフライで飲っつけちゃって くんなーい…
ナナメさん♪トントゥありがとうございます😊サウナハット激しぶでしょ笑サウナに入らない妻にプレゼントしようと思います👍🏻つまみも調達したしさっさと帰って飲むべ〜🍺
みつおさんも6月生まれですかぁ❓サウナハットちゃっかり当たっちゃいました☺️やっぱり湯楽の里人気ですね、オートロウリュウ時は満席でした。アプリ良いですよね👍🏻
そうです、もう少し先ですが6月です😉 SKCの誕生日特典だけだと思っていたので、湯楽アプリからの予想外のプレゼントに感激です😭😭 今日は飲んでゆっくりしてください🍻
自分もちょい先の双子座です😊ちょっと酔っ払ってちょっと寝て、夕方子供を連れてイオンでランドセル決めてきます👍🏻
ナメサウナさん初めまして。サウナハット当選に思わず反応してしまいました👏👏👏本当に当たる人いるんだーと😲ビックリ おめでとうこざいまーす🎊👍😊
BANさんはじめまして🙇🏻♂️トントゥ、コメありがとうございます😊いやぁちゃっかり当たっちゃいました👍🏻意外とあっさり当たったので自分はみんな当たるやつなのかと思ってました😅