ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
5月も最終日!毎週火曜日はひまわり温泉に行くと決めているので安定の筋トレを終わらせてひまわりin!7時頃に着いて9時からの熱波には時間があったので勉強スペースで課題を済ませ、9時からの熱波に向かう。Takaさん、拳王さん、アフロさんもいたのでご挨拶!こんばんわ🌟
今日は仕事で来れない週末(ゾンビさん)さんの想いを背負って今日も煽ぎ倒されましたぁぁぁ。。。🫠🫠
まず9時回。ロウリュの名前はアマアス?の7番、スペシャルだったような気がする笑暑すぎて覚えてないです笑でも落ち着くような匂いでとても良かったなぁ。。その回にはお父さんと小学一年生の可愛い男少年で親子で来ていたらしい!
だか。サウナ室で男少年手振ったら返してくれて一瞬で仲良くなりました笑笑笑
可愛い少年だなぁって思いながら水風呂に入り、
常連さんにいじられながら楽しくしていたら可愛い少年も混ざって自分に水バシャぁー!
そこから火がついたのか、お父さんに辞めなさいって言われてもやるというわんぱくな少年笑笑笑
めちゃくちゃ水かけられました笑笑笑
しかしまだこれだけでは少年は止まらない。。笑
外気浴に行ったら、少年が桶を持って待機してるではないか。
やばい。。、いや流石にないべ!うん!ととのおう!
バシャァァ。。。ん?Gotoさん?冷却アロマ水をかけられる並にかけてくれるぞ?笑
更に少年も興奮状態笑
自分:「お父さんに怒られるよ?いいの!?」
興奮少年:「もう見られてるもん!」
もう怒られてもいいんかい。爆笑爆笑爆笑
露天風呂は、大盛り上がり笑
年下にもなめられるとは思わなかったなぁ。。笑
でも盛り上がったからいいや笑
10時回も、参加しました!
まさに眠くなりました爆笑爆笑
やっちさんこんな夜遅くに熱波ありがとうございました!
そして整ったあとはザンギととても久しぶりに飲十勝サウナソーダ!
ザクおじさんがソーダ作ってるって最近知ったので、自分のさ活にコメントとかしてくれてたのに返信してなかったのほんとに申し訳なかったです😭😭😭
これからしっかりと返します🥹🥹🥹
いやぁ今日もいい一日でした。おやすみなさい。
あれは、演出なので真に受けないで下さいよォ!爆笑爆笑 しっかりと、やらさせていただきます🥹🥹
演出なのか演出だったらあんな即答に『やらないですよやるわけないじゃないですか』とは出てこないよー笑笑🤣
爆笑爆笑爆笑爆 一言一句覚えてて逆にすごすぎですって笑
ゾンビ魂を背負って今回も参加してきましたっ笑 届いてますよ!!、笑
本日もTOKACHI SAUNA SODA 37 お飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
とても久しぶりに飲まさせてもらいました!まじ美味しかったです! ありがとうございました〜!!
検定!?爆笑爆笑爆笑 褒めてくれて嬉しいです!!!久しぶりの熱波ものすごく楽しかったです😍😍 やっぱり子供は可愛いもんです☺️大人から子供にまで好かれるようななりたかったのでそう言われるとめちゃくちゃ嬉しい🥰🥰 女の子。。。それは難しいなぁ。。。爆笑爆笑爆笑