kitty

2022.11.26

いい風呂の日♨️
レディースデー利用🙋‍♀️
18時45分IN!

渋谷駅からもまあまあ歩くし、家からチャリの方が近いのでは?とチャリで参戦🚲︎

意外と行けた😊
今後はチャリかな🤔
まさか渋谷をチャリで激走する日が来るとは😂

最終の3部に参戦したけど確約アウフの時間を伝えられた以外は詳細のアナウンスなくて脱衣所に椅子が並べられてて待ってればいいのね?ってなった😅
事前ツイートでおおよそのタイムスケジュールはわかってたけどもう少し伝えて欲しかったかなー🤔

靴箱は26番、ロッカーは37番をget✨

待機中、撮影OKなのに私以外1人ぐらいしか撮影してなくてえ?ホントにいいの?ってなりながらコソ泥のようにそそくさと撮影してVIHTARIANさんにキーホルダーをオーダー😊
念願のtwitter垢名で作成💗
覚えててくれて『 kittyさんですか?』って声をかけてもらえて嬉しかった😊💕

トークショー、じゃんけん大会を経ていよいよサ活開始💗

各回24名定員なはずなんだけどサクラ?もう帰った?ってぐらい序盤から空いていてたまーに数分だけどサ室やととのいスペースで貸切になった😳
みんな、何しに来たの?w

確約アウフは氣志團の曲でノリノリにやって貰えたんだけど確約アウフは2回戦でリストバンドの色分けで参加者が分けられてたのにちゃんと話を聞いてない2人組(次の回の予定の人達)が早々に上段を陣取っていたせいで早めに入室して場所確保する羽目になり、開始の6分前とかから待機してたから死んだ😇

やっぱアナウンス不足もあるのかな?
(まあ、アウフに関してはちゃんとリストバンド渡しながら伝えてくれてたけどね🙄)

半数弱が2人組参戦だったけど全体的にうるさかった😑
特にその中の2組ぐらいが声大きめでずーーーーっと喋っていてどこに避難してもうるさかったよ🙉💥
楽しくてテンション上がってるのはわかるし、一言も喋らないでとは言わないからせめて声のトーン落として🥺

静かに過ごしたい人もいるんだよ😥

1部と2部にあったブロワー使用のアウフもなかったし、若干、掃除が行き届いてない所もあったから今後は1部狙いで参戦したいなー🤔

でも総合するとやはり男湯側は素晴らしくてまたレディースデーか入れ替えの時に参加したいなって思った😊

kittyさんの改良湯のサ活写真

2022.11.28 23:57
チャリで参戦してたんだ😂素敵✨ 私はたまたま夜空いてなかっただけなんだけど、結果的に1部が良かったっぽいね… 改良湯の男湯サウナと外気浴スペース、気持ち良いよね😊次回も参加したい💓
2022.12.01 00:02
渋谷、代官山を爆走したよ😅 そうだね💡1部が当たりだよ🙆‍♀️ 私は次回、1部狙い😁