kitty

2022.08.26

お目当てのサウナは人身事故で電車が止まっていたため、断念して近場で安心のこちらへ🏃‍♀️
台風の時ぶりに来訪♨️

20時20分IN!

中々、混んでそう?って思ったけどアクア東中野マジックなのかサウナはそうでもなかったりする😁

それでも20時台はそこそこいて4、5人ぐらい💡
なのに何故かプールは空いてて快適だった✨
(みんなどこでととのってるの?)

21時半頃はもっと人が減って貸切オートロウリュ独り占めタイムもうまれてちょうどテレビでやっていた耳をすませばもいいシーン(聖司のヴァイオリンで雫が歌うシーン)で満喫しました🥰

前日のゆうさんアウフが最高すぎたせいか今日は全体を通してグワングワンするほどの気持ち良さは体感出来なかったけどアクア東中野の良い所はやっぱり空いてる所😁
サ室を出る時にどうやって出ようかなとか思わなくて良い🙆‍♀️

ただ体を拭かずビシャビシャ入室の人が多いからマットが濡れ気味なの何とかならんかなー🤔
あとマナー面で言うと立ったまま掛け水民が多い🤦‍♀️
今日は見間違えか謎に水風呂浴槽内にマットを配置して水かけてる人がいてえ?なんで?って思った🙄

あと全員ではないんだけどフロントのスタッフさんがお釣りやタオルとかを渡す時に乱暴に投げてくるの辞めた方がいい😥

何やかんや苦言も呈したけどやっぱり安定安心で適度に空いてるから良きでした🙆‍♀️

最後にどうでもいい事なんだけどほぼ同時にINしてサウナキーも受け取ってた人が結構長い事脱衣場にいて(私が服脱いで洗顔や体を洗い終わったぐらいに脱衣場に用事があって行った時にまだ服のままウロウロしてた😳)
その後も浴室でもサウナでも見かけなかったんだけどちゃんと入ったのかな?
今日一、地味に気になりましたw

kittyさんのアクア東中野のサ活写真

モーゼ

明太子とあさりのパスタ ダブルスープ

ちょっとしょっぱかった🙄