268回目の投稿です、あしからず

まちを歩く人々は長袖、中にはフリースのようなもこもこのアウターを着てる人もいますが寒い今日でも半袖半ズボンでもとにかくけだるいブラハマです、よろしくお願いします。

明日からは筋トレ復帰しようと思ってますので今日まではサウナ三昧、スロット三昧ですが、そのせいで腰が痛くなってるのじゃないかとにかくけだるいブラハマです、よろしくお願いします。

今日は8000枚出したので小銭を使いにこちらに1840頃来訪です

雨なのです、屋根がある外気浴が欲しかったのです。そしたらガラガラでめっちゃよかった!静かなサウナ室でしたのでサウナ→水風呂→サウナ→水風呂→外気浴を1セットとして、2セット行いましたがととのわなかったけどもとっても気持ちよかったです。炭酸泉も泡すげーし、温泉もちょうどいい温度だし、たまにくるとまぁまぁ満足するんだよなー。

昨日のゆるうむはなんかあったのですかね?サ室入ったらとっても良い香りがしました。そんな香りもこちらのサウナで感じられればもっとよいサウナになると思うとにかくけだるいブラハマでした。

ご静聴ありがとうございます

とにかくけだるいブラハマさんの潮騒の湯のサ活写真
とにかくけだるいブラハマさんの潮騒の湯のサ活写真

食房つしま

半チャーラーメンセット チャーシュー増し

ラーメンは煮干し感あって美味しいけどここはチャーハン食うところだな、味が濃ーーくてうまい!化調最&高

2025.10.14 22:24
とにかくけだるいブラハマ とにかくけだるいブラハマ さんに11 ギフトントゥ

8、8000枚😵凄い! 自分も首と腰ブロック注射💉数年前?😅に打ちましたがその後痛みないです✨️ このまま良くなると良いですね📿 潮騒の湯の露天の温泉♨️何気に好きです😌炒飯美味そう🤤
ショウさんのコメントに返信

ダリフラにはいつも助けてもらっておりましてお世話になっているのです!ぜひ水戸ひたちなかにお越しくださいw
2025.10.14 22:32
ブラハマさんを見習いわたしもヨガ頑張るぞ💪🧘‍♀️
スイミーさんのコメントに返信

ヨガフレイムだせるまで頑張ってみてくださいw