176回目の投稿です、あしからず。

頭おかしい施設、たぶんいっちゃってるwww

ちゅーことで、クワイエットのサウナ中どこか終わったら行こうかと話してて、俺とえびのしっぽさんとで、あそこいかない?って話してたら、のぶさんが、あゆり温泉にバレルができて気になる。

との話だったのでこれに便乗して、男4人で訪問しました。

まず、施設がやばいwww
多分市の第3セクターみたいな施設なのか、ゲートボール場があるwwwww
し、か、も、室内wwwww

なんだここwwwww

で浴室いくと、畳wwwwwなにこれwwwww

サウナは外にありました。
まさかのバレルwwwww
サウナ併設にあたり露天を新設?したのかな?と思える綺麗さ。

サウナは4人も入れればいっぱい。
電気サウナでロウリュウは禁止。
かわりに霧吹きがありますwwwww

あたまいいな、これwwwwwこれなら壊れないwww
スプリューとでもいいますか、これをやると結構室内湿度と温度があがります!!
しかもサ室でたらすぐに水風呂横にある。
地下水掛け流し。最&高。

いやーここバグってるなwwwww
この施設で400円??

しかも入湯税100円混みで?wwwww頭おかしーだろwwwww

私は2セットしてもう十分wwwww
温泉も掛け流しでヌルヌルしてよかったぁー。

ここ、まじ近くだったらホームだわwwwww

バレる前にみんな行って!!
最高の施設だよ!!!

2024.06.05 22:34
そしてお疲れ様です、ブラハマさん😄 コスパ崩壊にも程があるパラダイスでしたね笑 回数券ゲットしたらお送りしますね 新沼謙治さんのレース鳩にお願いして☺️
新、山崎。さんのコメントに返信

シンヤマさんの風呂でのイッちゃってる顔がすげーおもしろかったですwwwお土産もありがとうございました😊
2024.06.05 23:49
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに8ギフトントゥ

ブラハマさん、こんばんは🌃 楽しいサ活にお招き頂きありがとうございました🙏主催ブラハマさんに感謝のトントゥです※今月残り少なすぎてすみません😱😱 アウフラスト回、のぶさんがブラハマさんに隠れてたのが超絶面白かったです😂 しかし、ここの施設の料金区分の老人と高齢者の違いが逆のような、、そうではないような、、🤣🤣 「あんた老人でしょ!」「お前はもう高齢者なのか」と老夫婦の会話が聞こえてきた気がします🗯
みつおさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊のぶさん、やばそうでしたねwwwあれ火傷ですよwwwww面白かったからよかったけど😂金額、そーなんです、みんなでそれも爆笑してましたwwwww
2024.06.06 00:00
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに37ギフトントゥ

お世話になりました👍福島サ旅、ブラハマ氏も今年中に行くしかありませんね🤭

トントゥありがとうございます😊ね、あそこらへんちょっとイッちゃってる施設ばっかりみたいだから桃買いにいくついでに行ってみようかなぁ😁