162回目の投稿です、あしからず

ちえこは東京に空が無いといふ、
ほんとの空が見たいといふ。
私は驚いて空を見る。

前日の夜、ふとしたことで、えびのしっぽさんに連絡。

本日、仕事中、返事があった。
サウナに行こう、とー。

こいつはまた急だなwwwwwwww
予定ではジム行ってから個室サウナ行こうかなと思ってたのでジム飛ばしていこうかしらと、返事。

二転三転ありまして、なぜか俺は仕事終わりに高層ビルが立ち並ぶwww宇都宮の街に立っていた。

そこは、出来てから行こう行こうと思ってて足が向かなかった宇都宮のスカイスパ!!!!

私って結構ホテルスパ好きなんですよ。
サウナーではないころから、ホテルには大浴場欲しかったりするし、そもそも1/26生まれで、むしろ風呂=おれ=長瀬、みたいなところあるじゃん??

風呂ニキとでも呼んでくれwww

おっと脱線。そんなこんなで到着したけど、いやー出来てまもないホテルは綺麗で良いなぁ🙆

サ友価格で1人1000円とお得な割引で入館!

入り口すぐにサウナ、水風呂、
その奥にカランまぁまぁたくさん、内湯、露天と並ぶ。

体洗って思ったのがこのボディソープ、とっても良い匂い!私がたまに気分転換の時に使うアイハーブで買ったボディソープと同じ香りだわ!
ちなみにベストオブアメニティはウェスティンホテル(ブラハマ調べ)です。

内湯で少しばかしえびのしっぽさんとおしゃべりしてからサウナです。

サ室は2段L字、入り口近くの1人置いた席あたりが熱いかなー。

サウナは10分3セット
メトスのストーブにラスト回はロウリュウぶち当たる。

熱が増すとコンパクトな作りのサ室は結構な温度に仕上がる。

目の前は宇都宮の夜景が多少www見える。
うん、素晴らしいじゃないかwww

外気浴の椅子はそこまで多くないけども、
目の前に広がる宇都宮駅の夜景、ヨドバシカメラのライトアップwww

そして見上げると満点の星空。

ビルが多いところは空が遠いものだけども、
最上階にある露天から見える空はとても近くにあった。

誰かが言った。東京には空がないーと。

いいや、そんな時は空が見えるところまで足を伸ばせばいい。

そう思いながら外気浴中、ふと見上げると急にととのいだした。

いいトリップだったなぁー。よかった!

その後近くのラーメン屋さんに。
神取忍と井上貴子、そして竹内力のサインがあり、
とっても興奮しましたwww

えびのしっぽさん、ありがとうございました。

ブラハマ aka 長瀬ニキさんのカンデオホテルズ 宇都宮のサ活写真

横浜家系拉麺 栃木家 本店

ラーメンチャンジャセット

最近夜は酒も炭水化物も控えてるので、とても満足www

2024.02.03 19:53
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに37ギフトントゥ

急なお誘い、ありがとうございました😊

こちらこそありがとうございました😊
2024.02.04 10:43
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに26ギフトントゥ

遅ればせながら、誕生日おめでとうございます💐🎉 カンデオのお友達割引で宇都宮のスカイスパ満喫されたなんて羨ましい😆 ぜひ次は横浜のスカイスパで満喫して下さい🤣
りみさんのコメントに返信

誕生日祝ってくれたのは、えびのしっぽさんとりみさんくらいです!トントゥも含めありがとうございます😊
2024.02.08 20:47
ブラハマさん!! 職場でコロナの人が出てしまい、9日急遽代わりで夜勤になりました(_ _;) せっかくお誘い頂いたのに、申し訳ありません💦💦 また別日に改めてお会いできたらと思います。その時は宜しくお願いします😢

いなじゃいさん、トントゥまでありがとうございます!今増えてますしねーこればっかりは仕方のないことです💦逆の立場になることもありえますしね、気になさらないでください!むしろ次の機会が怖いぞ😏
2024.02.09 01:53

ホントにありがとうございます🥹鹿島園は間違いなく感動する思います👍ぜひまたお願いします!!それまで楽しみに待っています🤗

いなじゃいさん!そしたら来週の金曜の夜どうですか?19時前後にかましませんか?😏
2024.02.09 23:19

ごめんなさい(_ _;) 来週も夜勤なんです…。施設の仕事なんでめちゃ不規則です🥹

まじっすかー!金曜で19時前後で合わせられるような日があれば是非ご一緒したいよねーとしっぽちゃんと今日話ししてたので、機会があればどうですか??😏
2024.02.09 23:53

金曜だと今月は難しいので、来月ならいけると思います!! 自分も色々とサウナについてお話したいです😊お声掛けいただけて幸せです🤗 シフト分かり次第コメントしますね(^^♪

ありがとうございます!そしたらその時はまた連絡くださいね!楽しみにしております!
2024.02.08 20:48
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに137ギフトントゥ