147回目の投稿です、あしからず。

外気浴増設後初の来訪!

増設がとっても気になってたので、朝から車のフットライトを新調した後に1300頃来訪です。

久しぶりに電装系いじった、といっても、コネクタ差し直すだけだけどなwww今度はUSBを増設するwww

久しぶりでなんだか疲れたし何も食ってなかったから大丈夫だろうか。

サウナは4発!
上段8分、メトス前下段10分、中段8分×2回。

外気浴はほぼみんな増設スペースでこの時間は休んでるんですね、玉座が空きまくってるwww

増設はインフィニティ4台に椅子大量で外気浴難民はこれで解消するんじゃね?という状態。

私も2回ほどインフィニティ使わせていただきました。

しっかしながら、アツいなやはり草加は。
ロウリュウなくても、下段でもアツいわwww

水風呂は15度台と控えめ。
しかし冷える冷えるwww

最後は薬湯でチンピリまで、バイブラ長めに入っておわり。

最近思ったのはアウフじゃなく、ロウリュウが俺は好きなんだな、と。

そんな感じで高ととのいで六根清浄。

女子側も外気浴スペースは広がっているのだろうか、、、気になるなwww

写真は時間なくてこれだけ!

とにかくけだるいブラハマさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

• 水風呂温度 15.4℃

他1件のコメントを表示
2023.10.19 00:09
とにかくけだるいブラハマ とにかくけだるいブラハマさんに37ギフトントゥ

写真に選んで頂きありがとうございます🐣ロウリュもアウフもどっちも好きです😊

探すのに一苦労しましたwwwアウフも好きだけどソフトなのがいいねwww
2023.10.19 01:42

あ、、、いなジャイ?

そうですよwwwいなじゃいですよwww
2023.10.19 14:05
いつもめんどくさがって、初めて自分の名前をコレで見ました🥹わざわざ探してくださりありがとうございます🙇
のぶさんのコメントに返信

タメになってよかったですwww
2023.10.19 22:56
わたしも初めて見た🥹✨ わざわざ探してくださりありがとうございます🙆‍♀️
スイミーさんのコメントに返信

ええよええよwww しかし、NSBさんなかったんだよなぁ、、、