135回目の投稿です、あしからず。

夢ロマンに男女共にガーデンベット2つ導入!外気浴中も夢ロマンを感じられるようなアップデート!!

日曜、お盆にオヤジの墓参り。
暑すぎて汗がすごい。太陽を遮る帽子なんて持ってない!だが、草加健康センターとBSHコラボハットはもっている!!!!

日差しすら遮断するこのサウナハット、改めて凄さを感じる。

そして、山崎缶ハイボールはすげーうまかったwww

お盆中サウナは避けてた。どーせ混んでるだろうし。

そして木曜、また出張だったので、Twitterで水戸のサウナおすすめきぼんしたんですが、
圧倒的にフォロワーが少ないのか、まったくリプないので仕方なくとんぼがえり。
しかしながらスーツがきつくなってきたので、今後通勤は歩くか、と決意。

そんなこんなで今日はそのためのリュックを買いにいろんなとこショッピング。

リュック買うつもりなのに、なぜか、サンローランのバスタオルを数枚買うwww

そして数年ぶりの一風堂。
可もなく不可もなく。

そんな休みの今日、こちらへ2000に来訪です。

サウナは3セット
10分→水風呂3〜5分→外気浴。

露天に行ったらびっくり!!!
ラタン調ガーデンソファがあるじゃないか!

やるじゃんー、夢ロマン。

俺もそうだけど、外気スペース充実させてくれとこちらで何度も訴えてたからなwww

怒涛の1週間、疲れ果ててたので、すごく良かった。

そしてやっぱり水がいい。
水風呂は溶けるような感じでずっと入れてたwww

最後は露天1人になるまでずっと温泉に。
きもちいいなぁー。

そんな、夢ロマン。
まだまだ、床は、滑ろまん。

そしてmiband、壊れるwww
どーしよ

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの栃木天然温泉 いきいき夢ロマンのサ活写真

一風堂 佐野高萩店

数年ぶりだけど、こんなんだっけ?www

2023.08.18 23:49
ちょっ💦何その朗報!😳しかも、何故に女風呂にもガーデンソファ導入されたことまで知っている…さては…ブラハマさん…女湯を透視…した…😨 ミーバンドは買い替えの一択!
NSBさんのコメントに返信

俺は未来すら透視する能力すら持っているのですよ。こうなれば宗教的な団体を開くしかwww
2023.08.19 00:40
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに37ギフトントゥ

ブラハマさん、お疲れサマー🍉露天スペースのパラソル下にあるのは、ラタン調ガーデンソファって言うんですね😅なんてイスなのか分からなかった^ ^私も久しぶりに訪問しました。サウナはもちろん、炭酸泉、水風呂も良い施設ですね🙆
yuyanさんのコメントに返信

ええ、適度な湿度を常にもってるサウナですからねーなにげに穴場の施設なのでバレるのが怖いwwwww
2023.08.19 03:28
茨城のサウナの事なら、自分に聞いてくれて良かったのに😁
のぶさんのコメントに返信

たしかにたしかにwwwのぶさんいたわwww今度またあると思うのでその時はききますwww