128回目の投稿です、あしからず。

ケロサウナの底力!ととのうには最適!

柏の葉とか、おおたかの森あたりのタワマン持ってたら多分スパメッツァとか湯の郷がホームで江戸川湯が時点なんだろうなーとか想いに耽りながら、16号をかっ飛ばしながら本宅に帰宅中のエースブラハマです。

栃木から千葉に向かう途中、どこに行くか悩みながら4号を走らせ出た結論ー。

ケロサウナに入りたいー。

ということで2100前に到着です。

1回目
DPサウナ10分→水風呂→外気浴

栃木湯楽の里と同じで床が新調されていた!
そしてスピーカーが変わったのか低音ドンドン、ハイとミッド抜け悪い感じだったけど、ツーパック聴きたくなったwwwしかしながらサイマジョなどJ-POP。最&高

2回目
DPサウナ10分→水風呂→DPオート爆風完走→水風呂→外気浴

チェリーやらモンパチやらながれて私の時代ど真ん中!最&高。心拍数190超えwww

3回目
ケロ5分貸切→水風呂→外気浴。

まさかの貸切!砂時計も終わってたし速攻ロウリュウ!くっそ熱いwwwなにこれwwwさっきのセットが尾を引いてるのか、死にそうになるwww

4回目
ケロ8分→水風呂→外気浴

外気浴もアディロンダック増加されてたし、
インフィニティスペースに、新作ヴィトンのバッグを写るようなアングルでテメェの脚をアップする匂わせインスタマウント女子が座るようなプールサイドベッドがあったりと、進化しています。

やっぱり好きだわ、湯の郷。

そろそろ七夕ですね。
織姫はいつになったらきてくれるのでしょうかwww

佐野プレミアム・アウトレット

店の名前忘れたので。桃が今から最盛期。これからもっと安くなるけど今回はこれで500円。ガリガリも食え

2023.07.05 21:00
湯の郷に行くなら、スイミーの分の短冊も代筆して欲しかった🤗✨ 「男性専用サウナ施設が撲滅しますように…⭐️」 マットレスは、スプリングを分別して捨てなきゃゴミセンター受け付けてくれないってイジメされた? わたしも経験ある🥹どうやってやるんじゃい!税金返せ!🤭💟
スイミーさんのコメントに返信

されたんだわー!だから超困ってたんだけど、実家は捨てれるから母の名前を借りて捨てます⭐︎