124回目の投稿です、あしからず。

禿げたなー。髪短くしようかなー。の、巻。

足が棒とはこういうことを言うのか、ってくらい忙しく大掃除を8時からし始めて、クッソ疲れた。

汗だくだし、なんか身体からの匂いもやばい。

こんな時はサウナです。
ということで2130頃来訪です。

しかし、こちらは狭いのですげー混んでる感がある。洗い場は仕切りがあるのは素晴らしい。

けど、サウナ待ちは当たり前、上段はこの時間帯は無理です。

1回目
サウナ8分→水風呂→デッキチェア
2回目
オート爆風ロウリュウ10分→水風呂→屋久杉
3回目
オート爆風ロウリュウ10分→水風呂→屋久杉からのアディロンダックチェア

栃木と違うなーと思うのは22時まわってたら、あまり人がいないのに、千葉あたりはガンガンドラクエ。
まー昨日のスパメッツァよりは静かだったから気持ちいいサウナでしたけども!
おまえらは何をそんなに話してんだってくらいどーでもいい話をしてるなwww

そしてー。
身体洗ってる時にふと頭皮を見る。
あーやべー禿げじゃん。禿げてんじゃん。
薄くなってんじゃん。

いつもの帰り道が少し違って見えた。

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの佐倉天然温泉 澄流(すみれ)のサ活写真

自宅だよ?むかーしコストコで買ったワイン

15分ですよ飲み切るのwww

2023.06.15 21:31
15分で1本飲み切るの?よぉーし、受けて立つぞぉ〜😤😤😤😤案外勝てるかもしれない🥰うふふふ✨ブラハマさん、白ワインで甘口またはやや甘な美味しいワイン知ってたら教えて?
NSBさんのコメントに返信

ワインは赤も飲めないし詳しくないんですよwww肉でも白ワイン派ですからwwwもっぱら辛口の白かスパークリング、シャンパン派なんですぅーーー
2023.06.16 22:21
NSBさんのコメントに返信

ブラハマさんと酒の趣味が一緒🙌🤭 そんなわたしのオススメ白ワイン✨ 北海道ワイン 小樽 ナイアガラです! 甘口です! 血を分けた女が北海道在住の時に見つけたやつだけど、 そこらへんのスーパーでも売ってるよん🥰
2023.06.16 23:48
スイミーさんのコメントに返信

それ…私も周囲に薦めて回ってるし、たぶん200本くらいは呑んでるし、ほぼそれしか呑んでないと言っても過言ではないやつ…🫠スイミーさん、貴女って人はホントに…好き❤️😭
2023.06.16 23:57
NSBさんのコメントに返信

もうっ! ナイアガラ片手にNSBさんち乗り込んじゃうぞ🥰 わたしも、好きっ…🫶
2023.06.15 21:43
バカっ! 禿げてるものですかっ!😤 AGA治療って結構効くと職場の医者が言ってましたぞ🙌諦めるな!認めるな!
スイミーさんのコメントに返信

禿げてないが一番つらいよwww AGAまじ検討中ーwww