ブラハマ aka 長瀬ニキ

2023.04.11

114回目の投稿です、あしからず。

パチンカスになるところだった俺を優しく包んでくれたホーム。5本の指に入るくらいガラガラでした。

現実逃避のため先週はジムにも行かず、ずっと仕事終わりはスロットやりにパチ屋へ。

10数年ぶりのスロットはだいぶ変わっていて全くわからなかったけど今や2円スロットなるものがある。ゲーセンより安くね?wwwほぼ負けなしで収支は多分10000円プラスは行ったねwww

でも都度都度何かに使う。昨日の勝ち分は穴だらけの靴下を捨てて新しい靴下を買ったり。

やり尽くして飽きたのですが、今日は仕事。
んー、サウナ行くか悩むけど、行くか!ということで2030頃来訪です。

まじ!ガラッガラwwwなにここwww
こんなん久しぶりすぎじゃね?www

1回目
サウナ10分→水風呂→外気浴

おぅ、、、あついじゃねーか、悪くないぞ?ここ最近の中で一番あついじゃねーか。出入りがないからか?

2回目
サウナ8分→水風呂→外気浴

ロウリュウまであと10分のところで出て軽く外気浴。

3回目
ロウリュウ8分→水風呂→外気浴

くそっ!人の出入りが少ないからか、きょうはあついぞ?もしくはまだ前回の湯の郷の火傷が治ってないのか??wwwいたいwww痛いwwwどうしよう、今日あついよwww

顔を埋めてしまう。
そしてハッと周りを見渡したら誰もいない。

そりゃあついよwww

しっかりととのってしまいましたwww
最後は源泉3セットで〆。

いやーすいている湯楽の里は最高やないかーい!

次は金曜。
ベル、江戸遊、夢ろまん、そこらへんにwww

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの栃木温泉 湯楽の里のサ活写真

2023.04.12 20:07
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに17ギフトントゥ

ブラハマさん、まどマギで出したんですね。最近のスロットは規制で2400枚リミッターとか夢が無いですよ⤵️でも靴下と風呂代稼げて💵良かったですね😜
サ太郎😜さんのコメントに返信

サ太郎さん、トントゥありがとうございます😊本当に4号機の時代が懐かしい💦北斗ばっかり打って美味しい思いした時期が懐かしい!
2023.04.12 20:27
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに37ギフトントゥ

喪黒福造がやって来そうな夜ってありますよね😅 宇都宮にはカンデオ様もいるし、 ぜひぜひおいで下さいませ☺️🌿✨ ウィスクで背中叩いて悪霊祓ってあげる😤
スイミーさんのコメントに返信

スイミーさん、トントウありがとうございます😊ガチで悪霊祓いしてほしいですwww俺には今悪しか宿っていないwww
2023.04.12 22:01
ブラハマさんまたまたすれ違いでしたね😊昨日の快適なのは夜もでしたか♨️ 何か昨日は炭酸泉も凄い気泡(いつもより)県内施設No.1の炭酸泉だと思うの自分だけかな😮💦 あまみがキリン柄で😂湯楽行くと必ず出るんですけど昨日は何故か良かったです♨️
ショウさんのコメントに返信

ショウさん!わたしは永遠にショウさんと偶然することが叶わない気がしますwww
ショウさんのコメントに返信

炭酸泉のこと忘れてました💦間違いなく栃木1だと思います!最近は湯楽の里であまみ出なかったんですけど昨日はわたしもしっかり😊
2023.04.13 00:27
いつか偶然しますよ😂きっと♨️ブラハマさんのサウナハットわかりやすいし😄💡ブラハマさんも炭酸泉栃木1と思いますか?😮あの体に纏わりつく気泡といい、肌の赤潮といい他の施設と違いますよね😆白湯だった頃ガラガラだったから炭酸泉になって良かったです♨️
ショウさんのコメントに返信

偶然するその時は是非お声がけくださいませ😏炭酸泉のあの場所、白湯だったんですか!?知らなかった💦
2023.04.13 22:49
こないだの湯楽が良かったので、今日は春日部の湯楽へ勢いで行ってしまいました😆不思議と春日部もこないだの栃木と同じ状況で満喫♨️ 💡白湯だった頃はあの場所だけガラガラだったんですよ😆今は炭酸泉目当ての人も多いのに😂
ショウさんのコメントに返信

今の時期は空いてるんですかね💦でも私たちにとってはサウナチャンスです😏