㊗️100回目の投稿です、あしからず㊗️

完走者なし!虚無僧ブラザーズやるなぁ!ちくしょう!くやしい!

実家に泊まったら、母がトゥルースリーパーなぜかプレゼントしてくれたので、トゥルースリーパーを後部座席に積み込み1900頃来訪です!

毎月第一水曜日は虚無僧ブラザーズさんのアウフの日。予定では19時と21時うけようとしたけど、複雑なプライベートが絡み、渋滞もありついて、倍速で洗体してサ室行ったら終わってたー!くやしー!

1回目
DPサウナ5分(サウナマット交換手伝い)→水風呂→外気浴

私はお手伝いするタイプですが、二列やったら疲れちゃったwwwなので5分www

2回目、3回目
ケロ10分〜12分→水風呂→外気浴

水風呂11.2度。やるな、虚無僧ブラザーズ。

3回目終わった時点で外気浴終わりにシン@ヴィラン虚無僧さんからお声がけされた!お子さんと一緒でお子さんかわゆ🤗🤗🤗

そして、炭酸泉入って、変わり湯はいってぼーっとしてたら始まります、の声が。

まー、座れればいいやと思って風呂入ってたら、ゾロゾロ人が入る入るwww無理だろこれと思ってたら、メイタさんとあらさうなーさんから、上段スタンでもいいですよー、空いてますよー的な。

おい、ブロウ、それはきついだろwww

ということで上段座りましたwww

一曲目、さくらんぼ@大塚愛。
もう一回!まで我慢できたぞ!ってか、すでに今日暑いwwwやばいwwwなんだこれwww久々きっついwww

2曲目、さくら@ケツメイシ
なぜか俺の前にサーキュレーター。またかよwww

あのこーろのまーまーで!の時に俺が大声で歌いはじめたら、みんながついてきてみんな歌ってるwwwわらったwww

ワンコーラス終わるまでにブロワーで焼かれまくる。誰がブロワーしてるかわからんがとにかく暑い。あー無理だこれwww

チクビ、背中、コキャンなどすべて焼かれる。

お前ら何回俺にきたんだ?やりすぎwwwブロウwww三回転目くらいで、、、

きっつwwwwwwww無理だ今日www

水風呂→外気浴は変わり湯縁側でwww

ひっさびさにブラックアウトととのいwww
あまみすげーし、起きれないwww

はい、やはり虚無僧ブラザーズは最&高でっすwww
ブルーラッコ出して欲しかったwww

100回目投稿に相応しいサ活でした。

帰りがけ、ガチャでゴリラックスタオルゲットおおおお!最高!ゴリラになりたい俺としては最&高!

ありがとうございました!

とにかくけだるいブラハマさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真
とにかくけだるいブラハマさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真

2023.03.02 00:03
ブルーラッコ次回やりましょうかww

是非出してくださいwwwお噂は聞いてございますよwww
2023.03.02 00:13
かしこまりました👍 次回ブツ仕入れますw

これはみなさま、期待ですぞwww一発で死にますなwww
2023.03.02 05:17
とにかくけだるいブラハマ とにかくけだるいブラハマさんに37ギフトントゥ

100回目投稿おめでとうございます🎉ブルーラッコって何ですか❓
のぶさんのコメントに返信

のぶさん!トントゥまだありがとうございます!SKCのサウナナイトでSSKさんが新たに出した武器だそうです!さっそく虚無僧ブラザーズさんたちも使ってるという噂がありまして、、、ヤバいらしいんですよ!www
2023.03.02 08:01

気になりますね🤔4/5予定が合えば狙ってみよ😁
のぶさんのコメントに返信

私も仕事が遅くなければ、4/5は参戦すると思われます!偶然したらお声がけくださいね!
2023.03.03 22:55
ママ優しいですね🥰✨ 湯の郷、わたしの中のブームです! アウフ羨ましい🌿🧚‍♀️
スイミーさんのコメントに返信

湯の郷、夜は幻想的でいいですよねー。あの篝火みてるだけでもととのいますよねー🤤